×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

罗技MX顶级办公键鼠套装怎么样 罗技MX顶级办公键鼠评测分享

2020-10-10 16:34:07 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,说到罗技的G系列游戏外设,基本上人人都知道,而罗技的办公产品master系列有着不输于G系列的优秀产品,尤其是Master鼠标因为它令人印象深刻的怪异外形和同样令人印象深刻的出色手感成为高端办公鼠标的代名词。而提到Mac,多数人的第一印象都是性能强大的生产力工具,大量的程序员,摄影师,设计师都使用苹果的Mac电脑进行工作(毕竟也玩不了游戏)。

罗技MX顶级办公键鼠评测

罗技最近更新了自己的高端办公产品线MX,发布了新款的Master鼠标Master3和MX Key键盘。

而这次的2款产品都有专为Mac设计的版本,这让Mac用户可以更完美的体验MX系列的顶级办公外设。

微信截图_20201010163646.png

作为办公定位的产品,MX系列的包装走的是稳重的黑白路线,整体上并没有太高级的感觉

两款产品的名字分别是MX Master 3和MX KEYS,for Mac表示这是苹果专用的版本。两个产品一个个来看:

微信截图_20201010163701.png

这就是最新的一代MX Master3鼠标了,主体是浅黑色的类肤材质,这部分会和手掌接触,类肤的触感舒服,防滑效果很好,而按键的部分则是用了不同的更耐用的有颗粒感的塑料材质。

滚轮这次干脆换成了金属与侧面以及底部的银色装饰条形成了呼应。

我觉得这也是办公鼠标希望达到的目的,似乎就是这样尽可能的默默的帮助提高我们的工作效率,这种提高可能就是从一个个不怎么起眼的细节开始,比如手感没什么特别但却舒服静音的MX Keys键盘,不是高级材料也没有网红配色,但越敲越舒服还和原厂保持一致刻字的键帽。虽然看起来特别奇怪,但握着又特别自然的MX Master3鼠标。

在这一点上,罗技这套MX 键鼠套装做的非常好,它的所有设计都是为了提升你的办公效率和办公舒适度而作,而Mac版本也确实是完全基于Mac用户的需求,而非简单的Windows改版,所以罗技这套MX keys和MX Master3套装是我认为目前为止最佳的Mac办公外设。

一周热门评测