×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

荣耀“入圈”智能手表怎么样 智能手表测评分享

2020-10-08 23:08:16 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,无论是智能手表还是智能手环相信大家都习以为常,但很多人都在选择智能手表与智能手环上纠结,毕竟二者定义不同并且各有优点。

智能手表测评

智能手表表盘相对会大一些,但也会消耗很多电量所以待机能力会有所下降。智能手环虽然在待机方面等一直表现的不错,但显示表盘较小,并且在部分运动功能方面与智能手表相比会少很多。那么有没有一款手环或手表在待机与表盘方面都可以兼得,最近我在荣耀发现了这款智能穿戴设备,今天我门就来聊聊这款荣耀手表ES。

微信截图_20201008230817.png

荣耀本次推出了二款手表一款为荣耀手表GS Pro,另一款就是我选择的荣耀手表ES,由于预算有限所以我选择了这款手表。其实这款荣耀手表ES还是有几大看点,首先作为手表来说它摆脱了圆形显示屏的设计,这与我们看手机屏幕比较类似所以显示效果更让我感到舒适。

荣耀“入圈”智能穿戴市场,推出超长待机大屏手表

既然说到了屏幕我就往深入一些,之前我也体验过不少手环或者手表,但它们给我的感觉是屏幕太小,特别是手环的屏幕有的时候真的太小仅能作为显示时间使用。荣耀手表ES则不同它采用了一块1.64寸 AMOLED显示屏,这对于我们来说不仅增加手表视野,同时由于屏幕较大显示的数字也比较大便于平时查看时间。

荣耀“入圈”智能穿戴市场,推出超长待机大屏手表

这么大的屏幕如果不能切换表盘是不是就太浪费,荣耀手表ES在手机APP中内置了主题商店,它并非那几个固定表盘,而是拥有很多表盘可以切换,这就和我们手机主题差不多一二个月就会有很多新的主题,所以在手表表盘方面你不用担心只有几个可以切换。

以下是我切换的几个表盘,当然这些只是荣耀手表ES主题商店的其中一部分。

如果说屏幕是这款荣耀手表ES一大看点,那么在心率检测方面同样也是一大看点。相信很多小伙伴都知道,目前大多数手环或者手表都会标配心率检测功能,这不仅考验智能穿戴上的心率监测硬件,同时也考验整体软件计算能力。荣耀手表ES则采用TruSeen 4.0心率检测技术,相比之前我使用的很多检测设备,荣耀手表ES给我的感觉就是检测的更精确,并且还能在运动过程中测量血氧饱和度等,这对于我们来说可在运动过程中方便了解自己的体能情况,并且这个数据相对来说比较准确。

标签:荣耀手表
一周热门评测