×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Snoppa Vmate云台相机性能如何 Snoppa Vmate云台相机测评介绍

2020-10-04 22:59:13 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,随着Vlog的快速发展,越来越多的视频作者在拍他们自己的Vlog视频了,人们不仅喜欢拍,也更喜欢看别人拍的视频,可以说这个时代是短视频的时代。

Snoppa Vmate云台相机测评

以前人们拍视频用的是传统相机,但是使用相机拍视频有一个问题:拍出的画面很容易抖动,抖动给视频带来非常糟糕的体验,如果想消除这种抖动的话就要使用稳定器,但是稳定器又贵又重,所以许多厂商都在研发拍Vlog的优质解决方案。

后来随着手机拍视频的技术日益成熟,手机稳定器也越来越多的被采用,它比相机稳定器轻了太多,但是依旧不够轻,直到一款产品的出现打破了行业的传统规则:大疆OSMO Pocket的发布使拍视频的设备既可以做到画面稳定,又可以做到身材小巧。

Snoppa Vmate运动云台相机就是这么样的一台设备,它的身材很小巧,但是他拍出来的画面质量一点都不差,它很适合喜欢拍Vlog视频,我也是用了一段时间,所以今天来和大家来聊一聊这款产品。

微信截图_20201004230209.png

这款产品的包装采用了非常简单的设计,在正面有产品的示意图,通过图片我们就能看出来这是一个很小的产品。Snoppa是深圳的一家初创公司,其主要产品为解决影像问题而生,旗下产品包括稳定器、运动云台相机等等,前途我个人非常看好。

打开包装,可以看到包装里面有运动云台相机、保护壳、一根充电线说明书和合格证,包装里附送的东西还是很简单的。值得说的是,附送的这根数据线的质量感觉非常好。

产品拿到手最大的特点,就是它有俩个保护壳,这个保护壳不仅可以保护运动相机的安全,还有其它用处,我后文介绍。

相机镜头是最需要保护的,平时像这种比较小的运动相机如果没有保护壳放在包里的话,很容易把镜头或者是屏幕刮花,有了保护壳就可以很轻松的把相机放在包里。

我们来看这款产品的设计,这款产品手柄部分采用了软质橡胶设计,它的手感很好,这种设计方式不仅使手感有了一定的提升,而且可以增加防滑效果,看起来也有一定的高级感。

为记录生活而生—Snoppa Vmate云台相机体验

机身右侧有电源键和一个麦克风,电源键的手感中规中矩,通过长按它就可以实现这款产品的开机与关机,同时兼备录像与停止功能。

这款产品用的储存卡是这种小的储存卡,这种储存卡的价格许多人都可以接受,而且占用的机身空间也不大,很适合这种运动云台相机设备使用。我的这款储存卡是64G的,这个容量已经够我平时使用的了。

标签:SnoppaVmate
一周热门评测