×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

联想ThinkVision T27hv-20显示器怎么样 ThinkVision T27hv-20显示器测评

2020-09-30 13:07:19 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,联想还发布了一款高端商用显示器——ThinkVision T27hv-20,针对高端商用市场,除屏幕本身素质不低外,拥有差不过的防隐私和视频通话体验,因此可以满足当下疫情远程办公需求。

ThinkVision T27hv-20显示器测评

微信截图_20200930130952.png

利落干脆的设计不变,直棱直角的,顶部和两侧边框都很窄,下边框比较宽一些,因为底部集成了双3W喇叭。亮点是顶部凸起部分,这里集成了1080p IR红外摄像头,支持面部识别登陆,旁边还集成了麦克风和传感器,可以检测到用户是否在屏幕面前,还可以切换到会议通话模式,在该模式下会有红色指示灯亮起。另外,侧面有可折叠耳机挂架,可以挂耳机的商用屏并不多见。

联想发布ThinkVision T27hv-20显示器;智能防隐私、专用会议模式

屏幕规格,基于27英寸IPS面板,提供2560x1440分辨率,最高350cd/㎡亮度,提供60Hz刷新率和99% sRGB色域。

ThinkVision T27hv-20定位商用级,对隐私安全格外关心,该屏支持Smart Guard功能,如果用户眼睛离开屏幕,比如低头看资料或查看其他,这时屏幕会变模糊,这样的话别人就看不到您的屏幕内容了。

联想发布ThinkVision T27hv-20显示器;智能防隐私、专用会议模式

扩展丰富,包括USB-C、4个USB 3.2 Gen1、1个HDMI 1.4和双DP 1.2,还有一个千兆LAN。另外,配有人体工学支架,可多向调节,屏幕还有智能省电模式,离开后可以自动熄灭屏幕。最后,还有多屏控制和丰富的预设模式等。要想了解更多后续的消息,请关注花火网。

一周热门评测