×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

realmeX7Pro使用感如何?realmeX7Pro手机用户评测

2020-09-15 19:18:07 作者:jiajia来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

realmeX7Prp作为九月上市主打轻薄闪充的高性价比5G手机,深受广大手机用户的喜爱。那么过了近半个月,这款realmeX7Pro的用户使用感怎么样,用户评价如何,我们一起来看一看吧。

realmeX7Pro用户体验

realme X7Pro是目前搭载天玑1000+处理器手机中最轻的,官方宣称重量为184g。对一部5G手机来说,动辄210g+的重量是难以避免的。在我使用的这段时间内,从重量上来说我很难判定它是一部5G手机,但是在遇到下载以及快速调节视频进度时,它的速度的确是5G手机的水平。如今,笔者手中的realme X7 Pro已经被使用一周,与大家分享一下真实体验。

realme X7Pro的定位为“5G轻薄闪充旗舰”,的确为笔者带来了旗舰级的使用体验,该机搭载了天玑1000+ 5G处理器,这也是联发科目前性能最强悍的5G芯片。

realmeX7Pro使用感如何?realmeX7Pro手机用户评测

天玑1000+采用7nm工艺制程,有4个2.6GHz的A77大核,GPU为Mali-G77,安兔兔综合跑分超过54万,性能强劲直逼骁龙865。再加上HyperEngine2.0游戏优化引擎,应对市面上主流的大型游戏,realme X7 Pro能够做到全程满帧运行不卡顿。

外观是这次Realme X7 Pro的亮点,我拿到的配色名为“C位色”,今年貌似很多厂商都喜欢在背部雕刻硕大的字母或者Logo,比如荣耀30系列、OPPOReno4系列等。Realme X7 Pro背部采用了AG磨砂玻璃后盖,或多或少解决了一部分指纹的出现。不仅如此,这块屏幕的显示效果也不错,realme X7Pro搭载一块6.55英寸三星的E3柔性屏,覆盖100%DCI-P3广色域,峰值亮度可达1200nit,显示细腻无颗粒感,色彩表现丰富。需要注意的是,realme X7 Pro的屏幕为直屏,误触概率非常低。

realmeX7Pro使用感如何?realmeX7Pro手机用户评测

realme X7Pro的相机模组采用了主流的矩阵式摄像头设计,很有辨识度。而该机的相机模组内包含6400万像素主摄、800万像素超广角、200万像素微距、200万像素人像镜头,不仅成像质量出色,还能满足全方位的拍摄需求。

在续航和充电方面,Realme X7Pro配备了一块4500mAh大电池,同时搭载65W闪充技术,采用串联双电芯设计,直充模式,相对于其他充电方案,手机端没有电压转换,效率更高,能够在39分钟内将手机充满。

可以看到,realmeX7Pro作为一款2000元档的5G手机,不管是轻薄的手感,潮流的外观还是强大的闪充效果都深得了广大用户的喜爱,不少用户评价说购买realmeX7Pro非常值得,你们怎么看呢。

标签:realmeX7Pro
一周热门评测