×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

realmeX7Pro对比realmeX50Pro哪个更好用?X7Pro和X50Pro对比测评

2020-09-15 15:32:59 作者:jiajia来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

realmeX7Pro这款手机是在九月初上市搭载天玑1000+处理器的一款5G手机,而realmeX50pro同为realme中以性价比高出名的一款手机,那么这两款手机对比来看孰强孰弱呢,有兴趣的小伙伴一起来看看吧。

realmeX7Pro和realmeX50Pro外观对比

realmeX7Pro支持120Hz AMOLED柔性屏,分辨率为2400x1080,采用COP封装工艺,拥有240Hz采样率、4096级调光、全局800nit、100%P3色域覆盖、类DC调光等特性。realmex7Pro采用的是正面为挖孔屏形态,背面为矩形相机模组,轻薄机身是该系列亮点之一,其中标准版厚度8.1mm、重量175g;Pro版厚度8.5mm,重量184g。真我X7Pro版提供C位色、幻梦白、星宇黑等配色。

realmeX7Pro对比realmeX50Pro哪个更好用?X7Pro对比X50Pro对比测评

realmeX50手机6.57英寸的LCD屏幕分辨率为2400 × 1080,比例是20 : 9。虽然双打孔一定程度上会影响视觉效果,但这是现有技术下能同时满足前置双摄和高屏占比的最优选。经过系统方面的优化,挖孔一般不会影响手机信息的显示。而在其它体验中,主流的视频并没有20 : 9的比例,所以在观看视频方面没有太大的影响,但是在游戏中,屏幕上就的确有一个黑洞了。

realmeX7Pro和realmeX50Pro性能对比

realmeX7pro手机搭载天玑1000 +处理器,天玑性能最强,在手机跑分和手机评分方面,只逊于骁龙865处理器。这款天玑1000 +处理器可以满足大多数手机用户的日常功能。天玑1000 plus采用7Nm工艺,该先进工艺可以提高SOC的能耗比,进一步降低其加热能耗和功耗。对于手机等移动产品而言,更高的能效比和更低的温度将大大改善手机的日常使用体验。

realmeX7Pro对比realmeX50Pro哪个更好用?X7Pro对比X50Pro对比测评

在架构上,联发并没有贸然采用“三丛集”架构,而是采用了四个大核和四个小核的组合。其中,四个大核采用了最新的cortex-a77架构。与上一代A76架构相比,IPC性能增加了20%,但功耗保持不变。与7Nm工艺相结合,天玑1000同样耗电,不仅更擅长处理任务,更沉稳耐用。

realmex50 Pro配备最新高通骁龙865处理器,处理器采用TSMC 7Nm制程技术,采用最新的a77架构。主频高达2.84ghz。集成Adreno 650 GPU,使用lpddr5运行内存,配置UFS 3.0 + turbo write + HPB。在结果方面,realmeX50 Pro在GPU和CPU方面超过了市场上的大多数用户。可以说它很结实。毕竟,它是骁龙865的年度旗舰,应该能够达到这样的水平。

一周热门评测