×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

联想new glass c100摄像功能评测

2020-06-17 17:38:29 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

联想云集团在重庆2015 COA 骨科大会上正式发布了最新款智能眼镜new glass C100。这款智能眼镜给用户带来通话、拍照、摄像、导航等功能,下面小编就给大家带来New Glass C100的摄像与视频录制方面的功能评测供大家了解。

New Glass C100摄像

New Glass C100的800w像素摄像头方面,我认为还有必要进行一些优化,首先就是这800w像素的质感跟iphone5s上的完全不是一个级别,另外就是我拍了40张左右的照片,居然有三分之一是曝光过度的,这个问题已经反馈给官方人员,相信固件更新后会有改善的。

联想new glass c100摄像功能评测

联想new glass c100摄像功能评测

New Glass C100视频录制

大家比较关心的视频录制功能,在New Glass C100上有一个专门的拍摄按键,短按是拍照,长按则是视频拍摄了。值得一提的是拍摄功能默认只有10秒录制长度,而在这10秒里用手指在触控板上往后滑动,就没有拍摄时间的限制了,其实这里有个快速拍摄的小窍门,那就是只要喊出“摄像”,New Glass C100就可以自动进行视频录制啦!New Glass C100的摄像头是具备自动对焦功能的。

联想new glass c100摄像功能评测

以上就是New Glass C100的摄像与视频录制方面的功能评测,更多资讯请关注花火网。

一周热门评测