×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

联想New Glass C100app功能评测

2020-06-17 17:24:18 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

联想云集团在重庆2015 COA 骨科大会上正式发布了最新款智能眼镜new glass C100。这是首款国人自己发布的智能眼镜在医疗场景中实现应用这次联想NBD发布的New Glass C100在续航方面就有了十足的进步,1340毫安时的电池在续航上是令人期待的!在软件方面New Glass C100使用体验如何呢,下面是关于联想New Glass C100app的系统和功能界面的介绍评测。

New Glass C100app系统

New Glass C100的系统介绍,New Glass C100的系统是基于Android4.2.2开发的,虽然New Glass C100是双核的,不过它的系统经过了特殊定制,采用卡片形式展现出来更为简单和直观,流畅性方面属于趋于非常流畅的感觉,只是偶尔情况下会停顿半秒的样子,然后就又流畅了....,反正就是对于这个流畅度基本满意吧。

联想New Glass C100app

New Glass C100app功能界面

下图就是New Glass C100的功能界面了,其实很期待试试New Glass C100的导航功能,不过一拿到我就升级系统去了,然后就发现升级到最新固件后导航功能就没了....希望下一个固件能回归哟!

联想New Glass C100app

New Glass C100的人工智能做得很不错,语音识别率非常高,而且只需要一问一答就可以了,完全不需要额外的手势操作,这确实要赞一个~(≧▽≦)/~。

联想New Glass C100app

更多的设置....相信大家一看就懂了,我不用多解释了吧?!

联想New Glass C100app

在New Glass C100的系统版本界面点击就能进入以下这些卡片,其中下图(左上角)那个就是原生的安卓系统界面了,这个界面目前是无法操作的,我们只能看看而已。另外系统已经默认开启了调试功能,值得一提的是New Glass C100支持实时语音指令操作(下图右上角截图),这个功能太赞了,而且识别率依旧是相当高的!

联想New Glass C100app

以上就是联想New Glass C100app的系统和功能界面评测,更多资讯请关注花火网。

一周热门评测