×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能冰箱 > 新闻 > 正文

三星智能冰箱举行品鉴会 产品性能再升级

2015-12-30 10:31:55 来源:互联网

  品鉴会现场

  当今社会对于人们来说智能家庭已经非常重要了,当然在智能家庭中最不能缺少的就是智能家电的存在,以往人们对于家电的要求只是停留在表面,更多人只是想着家电能用就行,并没有太多的要求。

  而现在由于科技的进步以及人们生活水平的提高,人们的需求日益强盛导致市场需求发生了变化。人们在对于家庭生活要求从无所谓变成了讲究。为了满足用户的需求更多家电厂商纷纷推陈出新,力求能够制造出满足用户的智能家电产品。

  12月29日消息,三星就智能冰箱进行新品品鉴会,此次活动将会在北京进行。活动以“有爱的年夜饭”为主题并且本次品鉴主要以多门冰箱品道私厨系列以及蝶门·美食窗系列两款新品冰箱,除了冰箱的讲解意外,在品鉴会现场将会有很多专业厨师给大家做出美味的食物。

  在产品方面,此次三星的两款新品属于三星家电的高端系列,和老款相比在这两款冰箱在制冷、控温、保持食材原本味道等多个方面对产品进行了升级。而这些升级点都可以说是用户的痛点,对于用户来说还说有着较大的吸引力。

  在这两款新品中,三星“品道系列”冰箱依然采用了“品式”多门结构。与传统双开门冰箱相比,能用户更方便的拿取食材。而且,在冷藏室内配备了可折叠式搁板,对于西瓜一类的体积大的食材也能够放下。

  在循环系统上,“品道私厨系列”冰箱采用了无霜保湿三循环和双循环制冷系统。冷藏室、冷冻室和宽带变温室,三个间室独立循环。这让冰箱的制冷效率得到了提升,而更出色的控温,使得各区域相互独立,不串味,对于食材的保湿和保鲜有更好的作用。

  另一方面,三星在冰箱制冷方面使用了金属匀冷却技术。冷藏室内壁采用金属材质,通过金属传导实现冰箱内部均匀制冷,制冷效果更加迅速。值得一提的是金属匀冷却技术既能够有效节能,也能通过金属的蓄冷能力让食材保持恒温。

  在模式上,这款冰箱拥有冷藏、生态保鲜、干爽、冷冻四种可控调模式,可以在2℃到-23℃间调节,并且能够在“冷冻室”与“冷藏室”之间自由转换, 这款冰箱还拥有“生态保鲜模式”,能让变温室的温度为-1℃,接近食物的实际冰点,让食材保鲜效果更持久。

  除此之外,另一个主角“蝶门· 美食窗系列”的新品冰箱在空间利用上也有着自己的特点。这款冰箱采用“蝶门”设计,内部设有营养区、欢享区和儿童区,以方便不同食物分类储藏。而无霜保湿双循环制冷系统、金属匀冷却和双效清新技术在这款新品上都有应用。

标签:三星,智能冰箱
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!