×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

iPhone13将配备什么传感器 iPhone 13的传感器配置如何

2021-06-17 15:25:45 来源:互联网 编辑:ru

iPhone 13和13Pro应该配备新的、更复杂的照片传感器,与iPhone 12 Pro Max上的传感器相同。然而,据接近供应商的消息人士透露,光电传感器订单量达到了前所未有的水平,该公司甚至敦促其制造商大幅增加产量。Apple订购了如此多的稳定光传感器,以至于该公司吸收了这些组件全球一半以上的产量。

c7254744cb3d482ba1c650db68574f8c.jpg

iPhone13将配备什么传感器

苹果继续保持 iPhone 12的销售记录,一切似乎都表明该公司正在押注 iPhone 13 取得类似的成功。根据最新传闻,iPhone13和13Pro将采用或多或少相同的设计。比 iPhone 12的边缘。他们还应该标准化该系列的照片数据表。

在 iPhone 12上,实际上只有Pro机型配备了LiDAR传感器,也只有iPhone12 ProMax提供了更先进的稳定光传感器。因此,客户有iPhone 12或大或小的两个尺寸之间以及与或多或少的自主选择,与标准的光电传感器,以及激光雷达传感器,其中一个甚至进一步推照片Pro机型。具有较大的光电传感器配有传感器变速稳定技术。

iphone-13.jpg

IPHONE 13:苹果已经在根据其稳定的光传感器订单搓手了

我们不能说这是一个糟糕的策略,因为所有估计都表明iPhone 12和iPhone12 Pro Max的销售非常强劲。但我们已经知道,多亏了所有 iPhone 13s都将配备LiDAR传感器的传闻,并且Pro 型号这次应该提供相同的主光传感器配置。

这意味着通过Sensor Shift技术稳定的光传感器控制大大增加,除了镜头外,传感器还电动化,以提高稳定性。然而,DigiTimes 的一条信息显示,作为这些稳定光传感器一部分的电机线圈控制 (VCM) 组件已经爆炸了30%到40%,表明Apple预计需求非常强劲。

事实上,苹果公司订购了如此多的这种组件,仅该公司就吸收了全球一半以上的产量。如果这一点得到证实,iPhone 13很有可能成为苹果有史以来最畅销的产品之一。

iphone-13-camera_副本.jpg

关于存储和激光雷达传感器的两大传言得到证实

苹果随后添加了未压缩的图像格式,如ProRAW,可生成特别大的文件。最新款的iPhone也是录制4K视频的最佳智能手机之一,而且文件也很重。当然,大众无疑会选择压缩格式,这也是 iPhone 的默认行为。

但对于其他人来说,拥有更多的内部存储空间是必须的。自从我们预计 iPhone 13会在更昂贵的Pro机型上提供至少1TB的内部存储选项以来,已经有几周了。几位知名分析师和泄密者已经证实了这一信息,但 Wedbush 分析师 Daniel Ives 在一份给投资者的报告中也证实了这一点。但分析师并没有就此止步,还证实了另外两个谣言。

综上所述,iPhone 13中将有一个LiDAR传感器,无论变体如何。足以使这个新组件的使用民主化和发展,特别是在增强现实和计算摄影方面。

标签:iPhone13
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯