×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

耶鲁Helios S智能门锁真的能抗菌吗?耶鲁Helios S智能门锁有什么特色

2021-06-16 15:13:18 来源:互联网 编辑:ru

随着疫情逐渐进入后期,但对于疫情的安全方面依然不容忽视,近日耶鲁新推出了一款智能门锁Helios S,不仅能提供给用户蓝牙解锁、虚伪密码技术、活体半导体指纹识别技术,也为用户提供了抗菌的安全保障,那么耶鲁的这款智能门锁是怎么做到抗菌,守护安全的呢?除抗菌的这个功能外,是否还有什么别的特色功能?

ChMkKWCnHrCIaZscAAbjmeoJIJ4AAPMuQNhzHQABuOx831_副本.jpg

耶鲁Helios S智能门锁真的能抗菌吗

当防疫成为常态化,作为公共用品的门锁及可能是一大安全的隐患,为避免更多的交叉感染,耶鲁Helios S智能门锁上融入了亚萨合莱集团研发的BioSecureTM抗菌涂层技术,在不影响手感和外观的基础上,涂层上的银离子可粘在细胞壁上阻断物质输送,进入细胞内部组织细菌能力产生、破坏细胞DNA纺织细胞复制繁殖,实现“3步抗菌”。

这一技术使得智能门锁不仅不是安全隐患,反而成为守护家庭安全的第一重屏障。

在实验室检测显示,亚萨合莱集团研发的BioSecureTM抗菌涂层技术可有效抗菌99.9%,真正做到接触无菌。

银离子作为一种无色、无味、无污染、不挥发的环境友好性抗菌材料,对人体无毒无害,可起到长效安全的抗菌作用,为人们的卫生安全保驾护航。

1623827566799282.jpg

耶鲁Helios S智能门锁侧身仅12mm

耶鲁Helios S智能门锁除有“抗菌”功能外,它克服了传统电子锁基本结构带来的大和厚重的劣势,以12mm的侧身在视觉上展现纤薄之美。

铝合金压铸的外身,不仅防腐抗击打,有效确保耶鲁Helios S的生命周期,更为Helios S在视觉上带来纤细质感,经典的圆角矩形设计,R角略大,从设计和视觉上,带来精致感,其外侧锁身最薄之处仅为12mm,使其更好地与门体融为一体,保证了整体的和谐与美感。

耶鲁Helios S智能门锁支持六种解锁方式

除了纤薄+抗菌,这两大全新技术亮点。Helios S也是耶鲁智能锁前沿技术的集大成者。

支持不同的解锁方式,包括指纹、密码、蓝牙、RF卡、钥匙以及Yale Access六种解锁方式,一应俱全。

1e31550d01ce450492612993b07903a4.jpg

在RF卡片及指纹解锁时,耶鲁Helios S几乎即刻反应,没有丝毫卡顿感,开门体验非常流畅。

指纹解锁方面,Helios S采用的是活体半导体指纹识别技术,无论手指潮湿、干燥或者有划伤都能有效快速识别并解锁。

密码解锁方面,Helios S采用6位密码解锁,同时支持虚位密码,不易被人破解也有效防止被偷窥到密码,使用更安全。

同时,耶鲁用户可通过安装选配的蓝牙模块或耶鲁无线网桥,来搭载蓝牙或Yale Access解锁,通过Yale Access或者手机上的开锁小组件,轻松实现一键开锁。

Yale Access的接入还可以为用户自由掌握门锁情况、设置开门权限及临时密码,为家政服务、亲友到访提供更多的开门解决方案。

ChMkKWCnHrCIaZscAAbjmeoJIJ4AAPMuQNhzHQABuOx831.jpg

耶鲁Helios S支持智能静音解锁功能

耶鲁Helios S除成熟技术护航之外,一些贴心的细节设计同样让人倍感温暖。

半夜回家或家中有孩子安睡,怕开门吵醒家人,耶鲁Helios S可支持智能静音解锁功能:只需手放置在密码键上保持3秒。即可开启静音模式。安全把手的设计,为有娃家庭提高了防护指数,再也不用担心孩子误开门导致受伤或者走丢了!

耶鲁是一个拥有180年历史的全球安防品牌,它保护着我们所爱的人,家庭和事物。它通过创新的机械锁、保险箱和智能锁,为全球数百万家庭和企业提供入户门、室内门、橱柜、包裹递送等的安全保障。耶鲁是全球出入口管理解决方案领先者之一的亚萨合莱集团的一部分。

耶鲁Helios S智能门锁以12mm纤薄侧身及融入亚萨合莱集团研发的全新BioSecure抗菌涂层技术,实现了电子锁设计上的双重突破,为满足更个性化需求的电子锁消费者,带来了更好的选择。

标签:耶鲁Helios S智能门锁
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯