×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

思浪智能灯光系统光线均匀吗?思浪智能灯光系统控制便捷吗

2021-06-10 13:27:51 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,思浪智能调光系统为Zigbee3.0通讯协议产品,可无节调控亮度、色温,调光曲线平滑顺畅,支持缓亮缓灭,支持逐亮逐灭。同时,思浪智能灯光系统接入超级中控、情景面板,解决灯光系统开关多,操作繁琐等问题;支持群控及单控,一键执行场景联动,实现无主灯设计与全屋智能灯控的完美结合。

a16.png

思浪智能灯光系统光线均匀吗

灯光是一个空间的灵魂,目前,国内最常见的做法是设置一个主灯来照亮整个房间。

然而,这样的设计会不可避免地存在远处和近处的亮度不均、照明存在死角等一些问题。

为了简化设计并均匀照明,无主灯的设计变得越来越流行。但是,无主灯的设计开关太多,开灯、关灯太过繁琐。

光源组合丰富。相比于传统的主灯照明,思浪智能灯光系统摒弃了单一的大吊灯,用筒灯、射灯、灯带、吊灯、磁吸轨道灯(磁吸筒灯、磁吸吊灯、磁吸射灯)等灯具替代,多种光源的组合搭配,可以达到视觉上的延伸,营造家居的光影氛围,让整个空间看起来不再单一,更加有层次感,极具格调。

1623303189752055.png

主灯装饰要兼顾整个空间的照明,对灯具亮度的要求更高,这样一来,距离灯较近时会觉得灯光刺眼,而较远处又会感到亮度不够;同时,只要有遮挡物都会产生死角,影响照明。无主灯设计光源独立,光线更加均匀,照明无死角。

个性化定制,营造不同的氛围。传统的主灯设计中,主灯的颜色、明暗决定了整房间的基调。无主灯设计自由度高,可控制范围大,可以更加有层次地利用光线,还可以配合壁灯、落地灯、台灯、小吊灯等不同的灯具来改变室内的风格,营造不同的空间照明氛围。

装饰效果更统一、更美观。顶面无主灯设计,让顶面更更加干净整洁,视觉上显得层高会更高。而且不用纠结选购灯具的款式样式,更不必要担心家具风格要与主灯匹配的问题,免去了采购的烦恼。

1623303171384597.png

思浪智能灯光系统控制便捷吗

思浪智能灯光系统的无主灯设计可以根据需求,便捷、准确地开启需要的灯光,随意选择开启几盏灯、开启什么位置的灯,更换亮度颜色等。同时,接入了超级中控、情景面板、智能开关面板灯智能设备,可以实现AI语音、智能场景、房间管理、本地控制(详见《思浪智能超级中控上市!体验升级》)等一系列功能,让你不再因为过多的灯控开关费心。

综上所述,思浪智能灯光系统致力于解决个性化定制、操作智能化等一系列问题。智能灯光系统可以说是智能家居里面必不可少的部分了,一套设计合理的智能灯光系统,不仅科技感爆棚,实用性也极强。

标签:思浪智能灯光系统
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯