×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

萤石DL31FVS视频人脸锁售价多少?萤石DL31FVS视频人脸锁安全吗

2021-04-26 13:31:50 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,萤石重磅发布旗下首款智能可视人脸锁DL31FVS。这款匠心打造的年度巨作,搭载了3D人脸识别技术,是业内首款采用双目结构光设计的智能锁产品,萤石DL31FVS视频人脸锁售价多少?萤石DL31FVS视频人脸锁安全吗?

23.png

萤石DL31FVS视频人脸锁售价多少

萤石近日推出了多款新品,现已开售预售,萤石 DL31FVS 视频人脸锁首发价 4299 元,拥有多种安全功能。

该门锁支持主人靠近即刻解锁,支持 AI 人脸比对,毫米级识别;配备全新三摄系统,支持 3D 人脸识别,兼具门前看护门前监控抓拍功能;还支持 PIR 人体感应,抓拍告警等功能。

这款门锁自带 3.0 英寸门内彩屏,如果有客人到访可通过手机 App 进行可视通话。

此外,该门锁拥有 20000mAh 超大容量可充锂电池,配备高性能低功耗控制芯片,搭配双系统设计,拥有 10 重安全守护,支持多种开锁功能。

1619415637589436.png

萤石DL31FVS视频人脸锁安全吗

萤石智能可视人脸锁DL31FVS是针对家用入户场景,以更安全、更便捷的智能生活理念,打造的一款智能可视人脸锁,支持识别人脸开锁。为了实现“开启,更自然”的流畅体验,DL31FVS采用了高效、安全的人脸识别系统设计及自主研发的核心算法,从定义到验证的每一环都倾覆着萤石研发团队的智慧与汗水。

DL31FVS支持无接触式、全自动解锁,在高达2T的芯片预算性能基础之上搭载硬件3D加速引擎,配合3W点激光投射器,对人脸3D模型进行1080P高精度重建,大幅提升人脸识别灵敏度与方位安全性能,让家人解锁进门更便捷,更安全。

1619415598760623.png

在设计上,为满足不同场景,DL31FVS使用了双目+结构光设计,既增加了画面的纹理信息,又减小了光环境对深度信息的干扰,完整、准确和详尽地抓取到人脸深度信息。不仅支持垂直78°,水平44.6°的识别角度,覆盖1.2m的儿童到2m的成人;同时还能满足各个年龄层次的使用需求,老人、小孩以及指纹磨损人群均可使用。

打造准确,高效的识别系统,除了优秀的硬件能力,还需要强大的软件功底。软件及算法上,萤石自主投入并研发的核心人脸识别算法,攻克了快速启动难题,让用户在自然的姿态下就能完成识别,实现靠近门锁,即刻识别人脸的快速体验。

综上所述,萤石 DL31FVS 视频人脸锁首发价 4299 元,拥有多种安全功能。不论在适用场景、识别姿态、解锁速度或是产品功能上都有极佳的使用体验。DL31FVS支持无接触式、全自动解锁,对人脸3D模型进行1080P高精度重建,大幅提升人脸识别灵敏度与方位安全性能,让家人解锁进门更便捷,更安全。




标签:萤石DL31FVS视频人脸锁
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯