×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Ring Video Doorbell 4智能门铃摄像头清晰吗 Ring Video Doorbell 4附加功能有什么

2021-04-08 14:19:33 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,Ring这次通过Ring Video Doorbell 4再次扩大了其视频门铃产品组合。虽然与该公司的其他型号没有根本不同,但它对Pre-Roll功能进行了微小但重要的更改,下面咱们就来了解一下Ring Video Doorbell 4智能门铃摄像头清晰吗,附加功能有什么。

1617862975323946.png

Ring Video Doorbell 4智能门铃摄像头清晰吗

像Ring Video Doorbell 3 Plus一样,Doorbell 4也具有Ring的所谓的Pre-Roll技术:摄像头连续记录四秒钟的循环,并且当它检测到运动事件(例如有人进门)时,它会添加视频最前面的那四秒钟。这使您有更好的机会查看谁在接近。

不过,最大的变化是Doorbell 4具有彩色Pre-Roll,并以720分辨率记录。Doorbell 3 Plus的Pre-Roll是黑白的,并且以较低的分辨率录制。这是令人欢迎的改进。

但是,尽管Doorbell 4的摄像头具有1080p分辨率,但它仍保留了其他大多数Ring视频门铃的视野:水平160度,垂直84度。相比之下,最近发布的价格为249美元的Ring Video Doorbell Pro 2具有150 x 150度的FOV,这使得查看包裹在您家门口变得容易得多。

1617862987797652.png

Ring Video Doorbell 4附加功能有什么

Ring Video Doorbell 4还将具有Ring最近在其其他一些视频门铃中发布的一些功能,包括Quick Replies,该功能使您可以使用六种预设消息之一来响应访客。

但是,它不会具有Ring Video Doorbell Pro 2引入的3D运动检测。此功能使用雷达传感器让所有者微调其运动检测并提供访客(或未受邀者)在哪里的俯视图客人)在您的物业上行走。

3D运动检测将在新的Ring Floodlight Cam Wired Pro(249美元)上使用,Ring也在4月7日宣布。RingFloodlight Cam的更新版本,Pro版本的设计略有不同,并且音频有所改进。它还具有更亮的泛光灯(2000流明,而原来的1800流明)和110分贝的警笛声。与其前身一样,Floodlight Cam Wired Pro将需要硬接线到现有的盒子中。

1617862996118080.png

综上所述,环形视频门铃4看起来与其前代产品相同:顶部为摄像机的黑色部分,下面为摄像机的银色部分。可以取下该板,并用其他颜色替换,以更好地匹配房屋的装饰。像环形视频门铃3一样,门铃4可以采用硬线连接,也可以仅依靠电池供电。

标签:RingVideoDoorbell4
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯