×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

iPhone 12 Pro是什么传感器 该传感器对iPhone 12 Pro拍照有什么帮助

2021-01-14 10:13:16 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

iPhone 12 Pro今年面临着较小的可寻址市场,因为它感受到了来自多个角度的压力。它代表从11 Pro进行的相对较小的年度升级,仅比基本的iPhone 12有趣一点, 后者便宜了整整200美元,下面让我们来看一下iPhone 12 Pro是什么传感器,该传感器对iPhone 12 Pro拍照有什么帮助。

iPhone 12 Pro配备了一个熟悉的12百万像素传感器,并将其与具有更大f / 1.6光圈的新镜头配对,从而使低光性能提高了27%。物理量是已知的:更大的光圈可以让更多的光进入传感器,并且需要更短的快门速度和更低的ISO。这意味着在所有光照条件下都能获得更清晰,更流畅的照片。

1610590474495iPhone 12 Pro是什么传感器 该传感器对iPhone 12 Pro拍照有什么帮助888.png

我首先关注低光照片,因为今年有明显的进步。12 Pro上的低照度照片始终比以前更平滑,粒状且清晰。苹果公司采用A14 Bionic的“神经引擎”进行多帧和“深度融合”处理,对帧进行分层以产生令人难以置信的照片,这些照片具有出色的细节,适当的色彩和白平衡。现在,您还可以在超宽相机上使用“夜间模式”,与主相机相比,该相机产生的效果要弱得多,但比去年没有它时要好得多。

夜间照片可以看到最大的改进,效果令人难以置信。我不会直截了当地说12 Pro的夜间模式拍摄比Google Pixel 5的Night Sight更好。但在大多数情况下,这并驾齐驱。另外,Apple的相机应用程序还有一个要点,就是可以在两种模式之间实现平稳过渡。您无需像夜视一样切换到夜间模式-它会自动发生。

光线充足的照片几乎相同。苹果在相机处理方面有着令人难以置信的一致,牢固和相对中立的方法。颜色流行,但不是 太多。曝光始终完美无瑕。高光和弱光很少被吹灭,但您不会得到人造HDR过度处理的外观。到处都很难用iPhone 12 Pro拍出不好的照片,而轻松拍出好照片。以前下一个

iPhone 12 Pro是什么传感器 该传感器对iPhone 12 Pro拍照有什么帮助

12 Pro的LiDAR相机主要用于弱光自动对焦,还可以实现更好的景深映射以实现人像模式效果。肖像模式对我来说仍然是一种讨厌的功能,因为当相机将其钉住时,它会令人着迷,但是当它错过时,它会破坏照片。在某些情况下,人像模式会使您的拍摄对象看起来像放在背景前的纸板切口,而且在许多情况下,还有一些有趣的混搭,会使耳朵,手臂或衣服散焦。纵向模式仍然适用于从肩膀到肩膀的真实肖像,在这种情况下,潜在故障点要少得多。

激光雷达相机还可以进行夜间人像模式拍摄,这是12 Pro和Pro Max独有的功能。只要您可以使主体静止不动,效果就出乎意料的好。实际上,处理犯规的机会更少,因为镜头总体上变得更柔和,更流畅,尽管在所指的范围内,变得清晰的可能性很小-这只是领土而已。

日光拍摄始终很棒,人像模式越来越接近完美。

我将不让您看到自拍照画廊,但Apple并未从11 Pro改进前置摄像头硬件。包括Deep Fusion和“ Smart HDR 3”以及夜间模式在内的处理效果更好。我发现这些照片与以前一样(又称非常好)。夜间模式几乎没有增加任何体验,因为很难静止不动并稳定地伸出手臂以获取清晰的照片。

iPhone 12 Pro是什么传感器 该传感器对iPhone 12 Pro拍照有什么帮助

静态照片改进的第二要务是Dolby Vision HDR视频记录,这是Apple在5G之外的另一项大规模营销活动。杜比视界(Dolby Vision) 真的很酷,它可以使您的视频看起来令人难以置信-更好的高光和低光,更好的峰值亮度,以及其他所有功能。不幸的是,您只能在插入兼容电视的新型iPhone,MacBook或Apple TV上查看杜比视界。否则,在您导出视频的任何地方,您都将获得转换后的SDR视频。

将来可以在更多地方观看Dolby Vision ,因此,我建议仅在设置中将其打开。但是,否则,只需期待标准的iPhone视频体验即可:即使在手持和步行时,甚至当您坚持默认的1080p分辨率(如上所示)时,它的视频质量也非常稳定。尽管文件大小在此过程中增加了两倍,但最高可以每秒4K 30帧的速度播放以获得更好的结果。幸运的是,iPhone 12 Pro具有128GB的存储容量。

杜比视界(Dolby Vision)是一个了不起的技术演示,但其中有很多警告。幸运的是,SDR视频仍然很棒。唯一真正的缺点是,您知道,尽管它是“ Pro”型号,但它并不是Apple制造的最佳相机。这将在iPhone 12 Pro Max中找到,iPhone 12 Pro Max具有更大的主传感器和新的光学图像稳定(OIS)系统,以及具有更长焦距的不同远摄镜头。12 Pro相对于底座12而言,只有一个长距离摄像头和激光雷达传感器(坦率地说很弱),因此仅比基座12的优势小-否则,核心摄像头的体验是相同的。当您知道12 Pro与12 Pro并没有太大区别时,它共同消除了12 Pro的“ Pro”感觉,并且12 Pro Max具有真正的Pro相机。

标签:iPhone12Pro
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯