×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Pet Portal智能狗门怎么样 Pet Portal智能狗门多少钱

2021-01-13 11:05:21 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

MyQ是一家以其与Amazon Key兼容的智能车库门开启器而闻名的公司,现在它使家庭中的另一个成员更容易进入和离开房屋:您的狗。 在今年的虚拟CES上,该公司推出了Pet Portal,这是一种智能狗门,可让您实时或按需监控手机中幼犬的来来往往。下面让我们来看一下Pet Portal智能狗门怎么样,多少钱。

Pet Portal智能狗门怎么样

它具有带双向通话和夜视功能的双1080p摄像头,以及从外面几乎完全看不到的引人注目的设计。 Pet Portal旨在取代您现有的门,可内置于Kolbe的某些型号中。

Pet Portal智能狗门怎么样 Pet Portal智能狗门多少钱

它与自定义项圈传感器一起工作,可以在您的狗想出入或返回时自动或按要求打开,就像电梯一样。安全传感器以及自动关闭和锁定系统可确保您的幼犬顺利通过,并且没有不请自来的房屋客人紧随其后。

它适用于10到90磅的狗,并承诺给您的孩子更多的“自由和自主权,以满足他的最基本需求”,但其3,000美元的价格可能会让您感到震惊。如果您需要证明其合理性的帮助,MyQ表示,“这比许多宠物主人每年花在狗狗上的花费的一半还少。”

Pet Portal智能狗门怎么样 Pet Portal智能狗门多少钱

myQ开发商张伯伦集团产品营销总监Beril Altiner在一份声明中说:“随着COVID-19的限制在2021年开始解除,许多狗的日常活动将发生巨大变化。” MyQ Pet Portal的产品营销总监Beril Altiner说道。时间表变更可能带来的压力和开支”。有钱的狗父母可以立即预订宠物门户网站(支付100美元的押金)。它计划于今年春天开始限量发售。

标签:PetPortal
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯