×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

欧瑞博智能门锁T1怎么样?欧瑞博智能门锁T1评测

2020-09-21 10:37:07 作者:jiajia 来源:互联网

欧瑞博智能门锁T1是一款指纹解锁智能门锁,多年前指纹锁就进入到了人们的生活之中,可是随着时间发展,现在指纹门锁可不是原来那样一个开门、关门那么简单,欧瑞博T1智能门锁就融入了更多智能功能。

欧瑞博T1采用了生物指纹解锁,和手机上的指纹解锁是同样的技术。生物指纹相比光学指纹识别有更高的安全性,之前公司使用光学指纹打卡机,我用硅胶指模无伤迟到早退的经验告诉我光学指纹识别这种技术已经是淘汰技术了,选择时应当规避。

欧瑞博智能门锁T1美观性

光洁硬化的玻璃材质面板散发着与手机一样的外观质感。整个面板不只是显示出与手机媲美的通透玻璃美感,更加入了疏油层的设计,相比手机更防止指纹残留对于密码输入的安全性提升了一个档次,当然他还在app中加入了虚位密码输入的方式,解除对密码泄露担忧。同时这个指纹识别的位置也非常科学,正好在握持门把时拇指所在的位置,开门的动作流畅自然一气呵成,比传统产品更符合使用习惯

欧瑞博智能门锁T1怎么样?欧瑞博智能门锁T1评测

欧瑞博智能门锁T1安全性

首先是安全性,欧瑞博T1使用了非直通式方杆,杜绝了外部薄片扳手开门,将钥匙孔开锁设置为非正常开锁并辅以警报触发也预防了锁孔开锁入室,智能网关可以远程推送实时开锁信息,在安全性上这款门锁完全满足一般家用安防要求。

当隐藏式密码输入区在普通光照环境下是难以察觉的,触碰后会点亮,白色的数字非常醒目。欧瑞博T1的密码输入支持虚位输入,你可以在你真实密码前后输入其他数字,只要有连续的正确密码门就会开启,以防他人默记你的门锁密码

欧瑞博智能门锁T1功能性

受益于智能网关加持,欧瑞博T1的功能可谓非常全面。从基本的密码、指纹开锁,到设定家居情景与其他智能家居联动(例如开门后自动开灯开空调),再到远程设置临时密码(可控制使用次数和有效时长)让访客入室,远程推送开门消息,智能门锁上所有常见的功能基本一应俱全。

欧瑞博智能门锁T1怎么样?欧瑞博智能门锁T1评测

欧瑞博智能门锁T1易用性

初次通电使用,需要下载对应的APP才能实现对指纹、账户等信息的录入的,如果没有下载app对锁体是进行不了任何的信息录入功能。首先,肯定是要对门锁进行指纹录入等一系列工作,锁体采用的是蓝牙连接的方式来进行这一系列的操作的,所以基本要求是必须要在锁体附近,并且打开门板内侧的电池盒,按一下顶部的设置键才能进入到连接状态。整个门锁设定完成之后基本没有使用门槛,没有繁复的结构和操作,轻触指纹即可解锁,有明确的识别提示,并且解锁非常迅速。

毫无疑问,这款智能门锁在设计、安全、智能化功能等方面bai都有突破。这样一款用手机就可以远程操控且安全性能还高的智能门锁,大家不想体验一下吗?

标签:欧瑞博智能门锁T1
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯