×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

diy流行?来看看这款三星智能锁也能自己装

2020-07-06 13:33:36 来源:互联网

三星是韩国跨工业公司型巨头,从电子至航天业都有高度的。对于它出产的智能锁,还是比较陌生的。所以许多买了三星智能锁的人,不知道怎么安装是很正常的,小编就给大家讲讲三星智能锁的安装方法。

方法1 : 同时按卡注册按钮和遥控器注册按钮5秒→滑盖自动上移后输入初始。管理密码→按“*”结束。

方法2 :同时按卡注册按钮和遥控器注册按钮5秒→滑盖自动上移后输入。“4560852580”→按“*”结束同时按住open键和密码注册键→滑盖自动上移后输入要注册新管理密码。注意事项:在输入过程中,工作指示灯因输入错误而闪烁并发出“滴沥滴沥“的报警音时应从头开始重新输入。出厂的管理密码设为“1234”,管理密码只能更改,不能删除。

三星门锁怎么安装

三星门锁怎么安装

同时按住open键和密码注册键→滑盖自动上移后输入原来的管理密码后再按*输入要注册的管理密码后按*再输入一次要注册的管理密码按*结束。密码注册方法。按一下密码注册键滑盖自动上移后输入管理密码再按*输入要注册的密码。后按*再输一次要注册的密码按* 结束。注意事项:在输入过程中,工作指示灯因输入错误而闪烁并发出“滴沥滴沥“的报警音时应从头开始重新输入。请定期更改密码,密码最好超过6位数。

按住密码注册键5秒滑盖自动上移后输入管理密码再按*输入要删除的密码。后按*再输入一次要删除的密码按*结束。删除所有已注册的密码。按住密码注册键5秒滑盖自动上移后输入管理密码再按*再输入一次管理密码按* 结束。

三星公司对于三星智能锁的高度智能化也体现在安装的过程中。另外,就是要仔细阅读说明书,有把握了才去进行安装。如果在安装的过程中出现问题,那么要停下来,请专业人士进行安装,不然可能会出现一些比较严重的问题。


三星指纹锁的那个管理密码是不能删除的,不过可以直接修改达到重置密码的目的。以上就是关于三星指纹锁密码重置怎么操作的全部内容。获取更多智能锁相关资讯尽在花火网。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
三星P718外观评测 三星P718外观评测 2020-06-17 09:09