×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 智能门控 > 评测 > 正文

三星P718外观评测

2020-06-17 09:09:16 来源:互联网

归入正题,Samsung智能锁是房子装修时开始关注的,一开始只要是对它的外观一见倾心,其实一直比较喜欢Samsung的东西,学生时代的手机,电脑等等也皆出自Samsung。不过现在的三星手机也是不敢恭维了,虽然三星手机也是创新不断,但是毕竟是安卓系统,安卓机的毛病一样不少,我也是不得已,入了苹果阵营。继续说一说今天的主角三星智能锁P-718,这把锁我不论是外观还是功能上都是我满意的,也算是内外兼修了。

三星 智能锁 P718 实物图

1592356835428968.jpg

我也试着自己拍了实物图,怎么拍怎么不好看,大家请担待吧。

1592356937463033.jpg

以上图是门内一侧的一共可以装入八节电池。据说以每天开关十次的频率可以用一年。

三星logo各种高大上,有没有!顶上是指纹识别窗。触摸式的,就是手指一碰下图中的银条位置,识别窗就打开了,还有有感的声音,颇显高端。

再来一张全键盘的图

1592356968393974.jpg

这个锁的做工是非常好的,细节做得也很到位,最主要是颜值高啊。

三星 智能锁 P718 开锁方式

这把锁有多种开门方式,下面给大家介绍一下
1.密码开启模式

2.指纹开启模式

3.密码+指纹开启模式

4.应急钥匙开启模式

5.RF卡开启模式

6.手机贴卡开启模式

1592357002952736.jpg

从房子入住到现在也有两三个月了,用下来确实方便了不少,指纹识别率不客气的说可以达到99%,剩下的1%也是由于手比较脏或者手上有水,不然基本上可以做到100%,是相当的出色的,识别速度也是相当的快,宣传中的1秒内识别,确实不是吹出来的。密码功能就不多说了,可以设置每个人自己的密码,设置的组数也是绝对够用的。刷卡功能用的相对较少,毕竟有了密码和智能开锁,刷卡就变得多余了。不过三星标配的两个卡片也是三星特有的,我们常用的普通卡片是不通用的,这个我也亲自试过,在一定程度上也保证了不可复制性。不过一定要买大锁体的,

三星 智能锁 P718 优缺点

1592357021291802.jpg

优点:

做工好,颜值高;指纹识别速度快,识别率高;密码支持个人密码和管理密码;pull-push功能方便。

缺点:

一定要说缺点的话就是价格偏高,锁的价格比我们家门还贵;语言是英文,不过也只有两个英文,locked和unlocked;还有就是push开门会时不时的会卡一下。

有了它,我出门再也不用带钥匙了。哦,对了,听说现在除了这款指纹锁的升级版,貌似型号叫做P-728,外形更圆润,功能上多了手机蓝牙开锁功能,真是吊炸天啊,当然价格更是吊炸天啊,贵了1000软妹子。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
三星P718外观评测 三星P718外观评测 2020-06-17 09:09