×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

一览智能马桶的功能、应用优点和用途

2020-06-15 16:08:28 来源:互联网

随着智能设备的日渐增加,智能马桶也应运而生。因其使用方便、智能简约等特点得到部分人的喜爱。但大部分的人还是不知道智能马桶,本文带你一览智能马桶的功能、应用优点和用途。

1592208570645171.jpg

智能马桶功能

1、使用后智能马桶会自动出水,用旋涡式水流将内部清洗干净。

2、智能马桶具有先进的触媒除臭功能,除臭效果持久。

3、智能马桶会自动散发柔和灯光,很好解决夜间使用的照明问题。

4、智能马桶可自动调节便盖稳定及暖风的风速,保持臀部干爽清凉。

智能马桶应用优点

1592208632834705.jpg

优点一高端大气:温度越来越低,很多人习惯为马桶套上绒布垫圈,但是随着科技的发展,智能马桶越来越为人所接受。多年来,马桶一直在不断革新,从材质到造型再到功能智能化。记者走访市场时也发现,很多洁具品牌都推出了智能马桶,价格极为亲民,正在装修的你不妨也转变思维方式,换个智能马桶试试吧。

优点二更卫生:细心的人可能会发现,马桶几天不刷洗,里外都会有污渍,实际上,马桶上有我们肉眼无法看见的微生物,还会有容易引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。而智能马桶具有杀菌功能,在预防细菌感染、痔疮、便秘等问题上有很大的优势。

优点三更舒适:一般的智能马桶集便圈加热、温水洗净、按摩等多项功能于一身,提供更佳的洁身功效和舒适的清洗体验。双喷嘴的设计,提供臀部清洁与女性清洁,清洗到位;而脉冲冲洗模式,能享受到SPA按摩功效。

智能马桶用法

1592208689539543.jpg

1、智能全自动马桶操作面板按键分别为电源、停止、臀部洗净、女用洗净、烘干、照明、按摩。

2、智能马桶有遥控操作:智能马桶盖的一侧往往配有一个按钮繁多的操作面板,或者一支按钮繁多的遥控器。这增加了老人、儿童的操作难度。错误操作可能引起无法顺利喷水、加热、除臭等效果,还会造成产品本身的电路故障,这时遥控操作起到了很好的作用。

3、智能马桶有按摩功能:智能马桶按摩功能只需要按下按摩键,冲洗水压就会有节奏的、反复的强弱交替,从而起到按摩的效果,如果需要停止的话,只需要再按一次就可以了。

4、智能马桶有暖风烘干用:按下“暖风干燥”按钮,暖风出风口前后有节奏往复移动,舒适的暖风令使用后的臀部干爽凉快,从而达到最佳的烘干功效。

5、一般的智能马桶集便圈加热、温水洗净、按摩等多项功能于一身,提供更佳的洁身功效和舒适的清洗体验。双喷嘴的设计,提供臀部清洁与女性清洁,清洗到位。

智能马桶在中国的应用不广泛,但智能化是未来家居生活的趋势,随着消费者年龄阶段的改变,智能马桶也会更容易被他们接受。

标签:智能马桶
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯