×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

什么是智能淋浴房?智能淋浴房有什么特点?

2020-06-15 15:46:12 来源:互联网

最近几年,智能家居不断的普及,逐渐走进了千万家庭之中。科技改变生活,不仅仅是从移动支付开始,现在的科技涵盖了生活中的所有一切,出行、就餐、交友、包括最私密的如厕,比如前几年火到现在的智能马桶,受到了无数人的追捧,当下有另一个不断在发酵的智能淋浴房也慢慢在受到人们的关注了。本文带你了解什么是智能淋浴房和智能淋浴房特点。

什么是智能淋浴房

1592207326989096.jpg

智能淋浴房被誉为21世纪的巅峰之作,其中包含了新时代的最新航天科技、最舒适的淋浴体验、设有超洁技术,使用了名声斐然的智能LED系统,成为了家居最极致的淋浴体验。智能淋浴房的开门方式为触摸式电动开门,顶喷为瀑布式水流,花洒可以自由切换,使用灵活方便。

智能淋浴房结构特点

1592207363179264.jpg

1.铰链独特巧妙的结构,让转动部分暗藏在内,呈现完美的外表面。

错位的活动玻璃与固定玻璃,减少了胶条的使用,便于日常打理,同时让平开门有了推拉门的美妙错觉。

2.强烈科技感的拉手,带有一块玻璃显示屏,可以实时显示。时间、日期、温度等信息。让人不再“与室隔绝”。

3.拉杆内藏LED彩灯,当人走近淋浴房时,自动点亮,在照明的同时,让淋浴仿佛置身于灿烂星空,浪漫唯美。

智能淋浴房综合特点

1592207384195612.jpg

1、电动开门,轻松有惬意

触摸式电动开门,只需轻轻点击就会自动开启。高科技元素让淋浴更加惬意而富有乐趣!

2、瀑布式顶喷水流自由

自上而下的水流,源自山间瀑布的冲击,洗去繁华都市的一切浮华,回归真实纯洁的自己。

子空间的玻璃门在家长为儿童洗澡时挡水作用,避免家长溅湿身体。

3、花洒切换自由

母空间与子空间手持花洒相互间可以自由切换水流,使用灵活方便。

如果你对智能淋浴房感兴趣的话,可以试试哦。以上就是什么是智能淋浴房和智能淋浴房特点的全部内容,更多资讯详见本网站——花火网。

标签:智能淋浴房
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯