×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

几种常见的智能开关选购

2020-06-01 11:22:58 来源:互联网 编辑:陶金海

  智能家居发展到现在离不开的是智能控制开关,想象一下。下班在路上就能控制家里的热水器自动加热,空调打开。那是什么样的便捷生活品质。小编就在下面给大家介绍几种常见的选购智能开关的途径。

23.jpg

  智能遥控开关—遥控开关品牌选购

  当前的智能开关品牌,基本上都是新品牌,属于百花齐放,毕境智能家居也没几年的功夫,还没法沉淀出一个出色的统领品牌,而且智能开关属于技术更新很快的产品,今年你领先,明年可能就被其它公司更好的产品取代了。正如手机中的诺基亚,品牌是够响,但你现在还会去买这个牌子吗?所以对于智能开关来说,品牌不是重点考虑因素。

  智能遥控开关—遥控开关外观选购

  智能开关,当前外观上主要分为三种形式,分别是传统开关式、触摸式、液晶触摸式。触摸式也得看看设计的好不好看,很多开关设计一点都没有体现智能科技感。当前主流的,应该是液晶触摸式,采用的是液晶玻璃屏,有图案设计,各种开关按键一目了然,外形样子均显档次,值得推荐。

  智能遥控开关—遥控开关组网选购

  当前的智能开关,不管是有线还是无线,很大一部分组网形式,采用的是中控组网方式,即首先需要一个中控设备,然后从中控发出信号,去控制各个开关。这种情况下,就必须有一个中控设备。中控一出问题,就完全不能用了。而新一代的智能开关,则每个开关都是一个独立的主机,可以单独运行,也可以组成网络,不需要中控设备即可运行的。另外就算有一个开关出问题了,也不影响其它开关的正常运行。因此,尽量选用那种不需要主机的智能开关。

  介绍了这么多相信大家对于智能开关有了一定的了解了,好的智能开关是完善智能家居生活品质的起点。也是重要环节,试想一下开关都不能够正常运作,怎么带动庞大的智能家居系统。希望您能够选购到合适的智能开关。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯