×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

小米条形电视音响2获得蓝牙认证 或即将发布

2020-05-06 11:29:35 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,日前有一款小米的产品出现在蓝牙SIG组织页面,该产品(型号MDZ-35-DA)支持的蓝牙标准仅为4.0,居然比现款音响的4.2还要老旧,不知是否有误,毕竟,当下的蓝牙新品们都清一色上到5.0甚至5.1标准了。事实上,就在3月份,名为Redmi Soundbar 2.0的设备也在蓝牙SIG组织拿到认证,引发联想,报道称产品会在近期发售。

17.jpg

除此之外,名为“Mi Treadmill(米家走步机)”的设备(型号MJPBJ01KST)也拿到了蓝牙4.2认证,还不清楚它是否对应新款,因为在售版本也支持蓝牙。

据悉,小米电视音响1代内建8个发声单元,支持SPDIF、Optical、Aux、Line、蓝牙等多种连接方式,自带壁挂,定价399元。

米家走步机则是折叠设计,隐藏式LED屏,两种运动模式,售价1699元。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯