×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

电子秤的隐藏功能你知道吗 之后再也别说是衣服太重了

2020-03-18 11:44:35 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,很多人在称体重之后发现重量太重都会说是衣服太重,实际上电子秤的去皮功能能够帮你去除衣服的重量,以后发现自己变胖可别再说是衣服太重了哦。去皮是电子秤的一项基本功能,不单单应用在商业秤上,也应用于工业秤,简单来说就是去掉商品外包装之后的净重。在采访过程中我们了解到,80%左右的人并不知道电子秤有去皮功能;另外20%的人要么认为塑料袋轻,去不去皮无所谓,要么怕麻烦,大家都习惯了。但是聚少成多滴水成河,小数怕长计,更何况我们每天有数次和电子秤打交道的机会,如不“斤斤计较”,长年累月下来不知要多花多少冤枉钱。

360截图20200318114835279.jpg

  看一个电子秤是否精准,其去皮功能的精确度,及感应灵敏度就是很重要的方面。在选购电子秤的时候,精准度是最重要的方面;其次在外观设计,防滑设计,电子秤承重范围,APP使用等方面也是参考的因素。

360截图20200318114838198.jpg

  总体来说,选购知名度高,品牌影响力大的产品更靠谱,下面为大家介绍三个市场中知名的电子秤品牌,让大家在选购前有一定的参考作用。

  香山电子秤

  广东香山衡器集团股份有限公司是全球领先、规模最大的家用衡器供应商,致力于向客户提供创新的产品、健康标准管理方案,为人类家庭健康生活持续地提供最好的服务,香山衡器集团在广东和上海设立两个技术研发中心,拥有大批的专业技术人才,进行称重、保健、医疗器械类产品的基础研究、软件编程、工业设计、产品开发、试验测试、模具制作等一系列的技术创新。可么说是电子秤行业,称量技术市场的领导品牌。

  美乐电子秤

  美乐拥有家用衡器产品研发团队,美乐能及时结合市场最新的时尚健康生活理念,不断的提供具有新价值、创新型的各类衡器产品;其研发的多种功能集于一身的便携式手提秤,婴儿专用安全体重秤,在多场合使用的电子台秤受到用户好评。Meilen健康家用衡器凭借新颖的款式、过硬的品质及完善细致的售后服务,给用户的使用体验一直不错。生产完善的家用健康测量衡器产品,是“Meilen 美时美刻 乐享健康”的品牌使命。

  斐讯电子秤

  斐讯数据通信技术有限公司成立于2009年,是一家集研发、制造、销售于一体,致力于向客户提供移动终端、数据通信、云计算等技术设备及整体解决方案和服务的高新技术企业公司。其智能体脂秤的优势在于不仅能测测量大家的体重,而且还能对用户的去脂体重、BMI、体重、骨量、体型、水份、身体评分、肌肉重量、体脂率、蛋白质、基础代谢、脂肪重量、等方面的健康数据分析。其产品工艺技术精湛,品牌口碑十分不错。


标签:电子秤电子秤去皮功能电子秤怎么选
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯