×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

新房装修WiFi应该怎么安装才能全屋无死角

2020-03-16 15:19:55 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在大家装修新房都少不了去安装网络,而一般很少有人知道如何去设置网络才能够使得全屋无死角WiFi覆盖,那么下面小编就来教大家如何在装修新房的时候做到WiFi全屋无死角。

360截图20200316152510514.jpg

  设备的话,需要购买一台带POE供电、ap管理的路由器和几个86ap面板。购买的时候可以在网上直接搜索购买。这种路由器家用的型号一般在300-400左右,ap面板每个的价格在150-200左右。ap面板根据家里网线的接口有多少来确定购买的数量。

360截图20200316152513688.jpg

  带POE供电、ap管理的路由器

360截图20200316152517455.jpg

  86ap面板

  安装的时候特别的方便,路由器直接放在弱电箱内,把卧室、客厅的网线的接口接在下面带有LAN(poe)的接口上,光猫上连接的网线连接在带有WAN的接口上。ap面板的安装就是把卧室、客厅原有的网线接口面板换下来可以了

360截图20200316152521555.jpg

  路由器接口图

  硬件安装完成之后,就可以设置网络了。路由器的设置方法和普通路由器设置方法是一样的,照说明书操作就可以。

  特别注意的是,开发商交房时房屋内自带的弱电箱比较小,建议大家换成400×300尺寸的。这样里面除了网络供应商的光猫之外,路由器也可以放在里面。

360截图20200316152524492.jpg

  光纤入户箱/弱电箱

  这样通过一个路由器与几个ap搭配组建的无线网络,无惧墙体阻隔,消除覆盖死角,全屋同一个无线网络无缝漫游,到哪里手机都是满格信号。


标签:WiFi新房装修WiFi在怎么安装全屋WiFi覆盖安装建议
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯