×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

颜值即是正义 石头扫地机器人P5不仅外观美让你的家更美

2020-03-12 15:44:37 来源:互联网 编辑:吴伟男

  要说到现在所有智能家居设备中什么最受欢迎,自然是扫地机了。今天就给大家带来一款近日石头推出的扫地机器人P5系列,售价1999元起。

360截图20200312154702094.jpg

  石头扫地机器人P5中的P51,外观以白色为主,配上了玫瑰金的圆边

  要清洁干净地面最关键部件是清洁系统,扫地机器人P5清洁系统由2000Pa大吸力风机、可拆洗清理的主刷、边刷、460ml尘盒以及180ml水箱组成,其中主刷安装在浮动模块之上,清洁时能够更好地面,尤其是地板与地毯交界处,边刷支持动态调速功能,遇到边角时调高转速、打扫更干净,风机吸力高达2000Pa,能轻松吸取地面上的毛发、纸碎、浮沉,甚至是豆子。

360截图20200312154705455.jpg

  石头扫地机器人P5能轻松吸取大颗粒的豆子

  在P5扫地过程中,位于机身尾部的拖地模块会同时发挥作用。P5拖地模块由水箱与采用植物仿生技术的抹布组成,拖地时水分会慢慢从水箱渗透到抹布上,起到湿擦的效果。为了更好支持大户型,水箱容量增加至180ml,比S5高出了28%,而且支持两档出水,可以精确控制出水量,在小水量下可覆盖120平方米空间,大水量下可覆盖60平方米空间。

360截图20200312154711167.jpg

  有了高效清洁系统后,自然不能忽略导航系统,只有扫地机器人走遍全家每一个角落,才能扫得干净。石头扫地机器人P5顶部带有Lidar vision激光雷达,在工作过程中雷达会360°扫描环境,测量与墙壁、家具距离数据,结合异构式SLAM 算法,绘制出一张平面清扫地图,并利用AI导航算法,整个各个传感器数据,合理规划清洁路径。相比早年只依靠机器人自身加速度计、惯性传感器,激光雷达导航覆盖面积更广,遗漏的打扫区域更少,在机器人返回底座充电后能返回之前清洁位置,继续打扫。

360截图20200312154714329.jpg

  除了集成水箱、尘盒、主刷、边刷传感器大量零部件外,石头扫地机器人P5还内置了5200mAh大容量锂电池,充满电后可以连续工作150分钟,打扫250平方米空间。


标签:扫地机器人智能家居石头扫地机器人
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯