×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

让厨房更好打理 蓝炬星集成灶值得选购

2020-03-10 15:22:43 来源:互联网 编辑:吴伟男

  随着疫情的到来,很多企业都开启了线上模式,这也让监控家电成为很多消费者的关注对象。那么如何让家庭厨房更好防护呢?当然是选择一台集消毒柜,油烟机,燃气灶等一体的集成灶了。

360截图20200310152526105.jpg

  就如市场中的蓝炬星S5XL消毒柜款集成灶,采用双面进风大风轮,16m3大吸力,四面八方不跑烟。机器上方设有90°开角,形成强效拢烟区域;油烟刚出来,就瞬间排走,爆炒辣椒都不用担心油烟问题。

  其消毒柜采用臭氧+紫外线双重消毒,红外线70°C恒温烘干,防止细菌滋生。外置滑轨,防止二次污染。让全家吃的安心,用的放心。拥有107L超大容量,不仅是消毒柜,更是储物柜。抽屉式设计,存取更方便。

360截图20200310152531905.jpg

  在家庭安装一台这样的蓝炬星消毒柜集成灶,不仅解决了当前家庭餐具的消毒需求,同时也节省了厨房空间,让厨房宽阔而不零乱。因为其吸油烟功能强大,新房装修做开放式的厨房也不是梦想。这也是新兴产品集成灶能在市场持续发展的原因,未来灶具的集成技术及智能化操作将会让人们的生活更加便利。


标签:蓝炬星集成灶集成灶智能家居
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯