×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

路由器千万不能放在这个位置 不然再贵的网络都是白瞎

2020-01-17 10:55:55 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,有时候我们老是觉得家里网速特别慢,而路由器换了一个又一个,网络套餐也越换越贵可始终没什么用,那么这到底是什么问题呢?

360截图20200117105905946.jpg

如何最大程度地利用路由器的网络速度,通常将其放在高而空的木柜中,最好放在室内空间的中间。

360截图20200117105909958.jpg

将路由器放置在一些金属物体旁边是错误的。这是一个很多人都会忽略的小细节。金属是导电的,金属的导电性也可能对路由器的信号造成干扰。就像每个人乘坐电梯时每个人都有这种情况一样,电梯中的信号不好,离开电梯就会变好。

360截图20200117105912942.jpg

这不是由电梯本身引起的,而是由于电梯中的金属材料会干扰信号,因此,请勿将家庭中的某些金属产品放在路由器旁边。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯