×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

CES2020鹿客展示新智能门锁 形似保险箱还有智能猫眼大屏

2020-01-15 10:45:27 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,鹿客参展本次CES2020,其新设备也是吸引了不少消费者的目光。

360截图20200115104917892.jpg

首先是消费者呼声最高的漫威联名款智能门锁,此次展会上展出的是蜘蛛侠版本,之前我们已经做过相关评测,感兴趣的同学不妨去看下。蜘蛛侠版本的鹿客智能门锁在外观方面增加了更多蜘蛛侠的特色,例如外部门锁的蜘蛛侠logo,内部门锁背板的蜘蛛侠图案,更细节的就是手机软件方面的蜘蛛侠主题界面,对于漫威迷来说还是很不错的。

360截图20200115104920714.jpg

另外就是新款的X1智能门锁,采用球形把手设计,搭配实体密码按键和指纹解锁,功能方面还是较为全面的,外观酷似保险箱。不过独特的一点是,在球形把手的上方仍然留有钥匙孔,即一门锁双钥匙孔。

鹿客同时展出的还有其推拉式智能门锁P3,这款产品在京东销量不错,饱受好评。其支持NFC、密码解锁、指纹解锁、钥匙解锁等多种方式,方便快捷,安全也很有保障。

同时亮相的还有一款智能猫眼,此前已经在小米有品发布众筹,现已开售,价格899元。其能够加入米家智能家居,支持AI人脸识别,如果提前添加好家人信息,这款智能猫眼就能直接识别出人的身份。此外即使家中断网,他也能够录像,还拥有多种安全防护措施,保障家庭安全。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯