×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

小米发布新智能多模网关 对三种通用无线协议进行整合

2019-12-13 10:33:05 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,市面上智能设备都很多,但如果都要整合到一个家庭里面,就需要不同种类的网关,这也为大家选择带来了很多困难。

15.jpg

  好消息,小米米家智能多模网关来了,它整合了目前智能家居最通用的三种无线通讯协议——Zigbee、Wi-Fi、蓝牙&蓝牙Mesh。只需这一个网关,就能联动以上三种不同协议的设备,轻松实现互通互联。

  小米米家智能多模网关搭配搭载了小爱同学的语音设备及米家蓝牙温湿度计2,问一句“小爱同学,室内温湿度多少”,就能轻松掌握室内温湿度,方便及时增添衣物。

  除了支持米家APP,小米米家智能多模网关还接入了Apple HomeKit平台,添加同样支持HomeKit平台的子设备,如Aqara智能墙壁开关等,通过iPhone、iPad、Apple Watch等设备,让Siri变身你的专属智能管家,为你开关灯。

  用小米米家智能多模网关搭配小米米家智能门锁、Yeelight智能烛泡、Aqara智能窗帘电机等设备即可打造联动场景。回家开门时,家中灯光亮起,空调、窗帘、电暖气等设备自动开启。


标签:小米智能网关小米新智能网关的用处
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯