×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

智能灯具的作用有哪些 家庭装修真有必要选择智能电灯吗

2019-11-29 10:42:24 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,智能电灯和传统电灯不同的就是,它能够联网实现多种功能,下面小编就带大家了解一下。

  一、智能吊灯的优点

  1、无线遥控

  能够实现无线遥控,定时控制,遥控距离大于50米,可穿越墙壁和楼层,触摸屏正常使用寿命30万次以上。

360截图20191129104624571.jpg

  智能吊灯的优点

  2、场景控制

  只需指尖轻轻一按遥控器,就可坐在沙发上控制家里所有的灯具并随意调节亮度,会客、用餐、视听、休闲、娱乐随心所欲设置场景,如正宇的智能空间智能灯组合光效多达63种。

  3、智能遥控

  产品主要涉及遥控液晶开关系列和遥控器系列,与传统照明相比,它可以实现液晶显示、触摸屏调光、一键场景、一对一遥控及分区灯光全开全关等管理。

360截图20191129104628130.jpg

  智能吊灯

  4、智能感应

  智能感应灯通过感应装置来达到“人、车来灯亮、人、车去灯灭”的效果,智能控制灯具的打开与闭合,无需任何手动操作,适合走廊、楼道、地下室、车库、仓库等各种自动照明场所。

  二、智能吊灯的发展方向

  1、满足个性化、层次化的照明

  智能技术与灯光控制的结合使照明更进一步地满足不同个体、不同层次群体的照明需求,是使照明从满足一般人的需求到满足个体、个性需求的必不可少的技术手段。这也应该是智能灯的发展方向。

360截图20191129104631259.jpg

  智能吊灯的发展方向

  2、走向以人为本的科学化照明

  智能化灯将从纯粹的智能功能的发展转向更注重人的行为的智能灯控。以人的行为、视觉功效、视觉生理心理研究为基础,开发更具有科学含量的,以人为本的高效、舒适、健康的智能化照明。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯