×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

所谓WiFi智能插座是做什么的 他和普通插座比有什么区别

2019-11-27 10:33:03 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,WiFi智能插座简单来说就是使用WiFi远程控制电器开关的设备,这样可以省下不少的电费,那么你知道WiFi智能插座有哪些特点吗?

360截图20191127103646832.jpg

wifi智能插座特点1、wifi智能插座可以在任何一个地方远程控制家中的电器,非常的方便,可以随时进行开关。

360截图20191127103649817.jpg

2、wifi智能插座安装简单,即插即用,只需下载应用程序,就能实现本地和远程自由控制。3、wifi智能插座可以进行设置多个定时任务,可以将电器工作状态实时反馈到客户端。

360截图20191127103653131.jpg

wifi智能插座作用1、wifi智能插座拥有自定义模式功能,可以远程控制热水器,这样在下班回家的时候就能洗个舒服的热水澡。2、wifi智能插座可以根据个人需求,为家里的电器设置不同模式,可以进行自动通断电源、控制家里的电器设备,这样可以很好的节省电费、延长电器的使用寿命。

360截图20191127103656830.jpg

3、wifi智能插座拥有充电保护模式,可以自行的设置插座的关闭和开启时间,这样可以避免手机充电时间过久,导致手机电池容易损坏。4、wifi智能插座拥有"记忆功能",只要开启,就算插座断电之后恢复通电,也可以保证电器设备能按原状态下继续运行而不是“意外罢工”,免去了用户使用过程中的后顾之忧。  


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯