×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

冬天到了怕冷怎么办 小米的这些可穿戴设备让我大开眼界

2019-11-22 10:42:21 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,相信大家对于可穿戴设备的印象还停留在手环手表之类的吧,但对于小米来说,一切皆有可能。继加热羽绒服之后,小米又再次发布,申请了关智能围巾的专利。为冬天带来一丝温暖。

360截图20191122104628774.jpg

  从小米的这项专利内容看,智能围巾主要由围巾本体、温度感应设备、红外加热设备所组成。温度感应设备用来感应所处环境的温度,红外加热设备电连温度感应设备,根据所处的环境温度高低进行相应程度上的红外加热。

  完全无需佩戴者手动调节围巾的松紧程度来控制围巾的保暖程度,自动化完成,并且这款智能围巾还能通过蓝牙和WIFI等与手机进行连接,通过手机APP来控制。另外,这款围巾还内置了一对电动马达和一个弹性元件,类似松紧带的设备,可以通过手机APP自动调节围巾的松紧程度。目前这项设备还处于专利申请的情况下,但是小米连加热羽绒服都能够将其放在小米众筹上实现,说不动今年秋冬会继续上架小米众筹。

360截图20191122104631580.jpg

  在智能穿戴设备领域小米的奇思妙想一直都不少,不论是这款智能围巾还是之前的加热羽绒服都给消费者带来了不小的惊喜。虽然这些产品看起来不太正经,但是在智能穿戴市场,小米是占据很大优势的。2019年中国一季度的智能穿戴市场份额统计数据中,小米超过华为、苹果稳稳占据了第一位。如果说智能围巾这种比较猎奇的设备是小米在不同领域内的新尝试,是一种研发实力的体现,市场份额则展现了其产品质量和性价比的可靠性。


标签:小米小米可加热衣服可加热围巾可加热羽绒服
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯