×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

冬天使用电热水袋有什么需要注意的 电热水袋功率有什么讲究吗

2019-11-20 10:40:03 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,冬天到了,对于南方的小伙伴来说,电热水袋绝对算是续命神器了,但其实,小小的电热水袋,在使用和购买方面也需要各种注意。

13.jpg

  热水袋选购注意事项

  1、尽量到正规的大型商场购买正规企业生产的产品。

  2、购买电暖袋时,要看清产品是否有厂名、厂址、技术标准以及产品合格证书或质量保证书等。

  3、仔细查看电暖袋产品的外观,如产品做工是否精细、材料的厚度是否能达到耐热要求以及产品的水塞是否连接紧密等。

  4、买电暖袋时应当场开盒检验,进行试用,并索取有效发票,以备出现纠纷时,作为维权依据。

  5、产品使用前,仔细阅读产品说明书和警示说明,严格按照产品警示和说明书要求进行使用。

  热水袋功率一般多大热水袋种类繁多,大小形状各异,热水袋功率一般在600W-1000W。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯