×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

颅内高潮不再靠AMSR 小米有品上架的这款智能可视挖耳勺也能做到

2019-11-18 10:37:15 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,小米方面近期上架了一款智能挖耳勺产品,bebird智能可视采耳棒M9 Pro,配备了内窥镜,目前售价289元,能够让用户感受到AMSR的快感。

360截图20191118104315183.jpg

  这款采耳棒内部搭载6颗LED灯,能够提供足够的照明,耳屎耳垢一览无余。耳勺部分的材质为PC+硅胶,采耳更温柔。

  根据官方数据显示,该产品内部电池容量为350mA,续航可达60天(每周一次,每次十分钟)。那也就是差不多9次左右,每次十分钟,这个续航你们怎么看呢?

  同时采用磁吸充电的方式,将产品放上磁吸底座即可快速充电,仅需1.5小时即可充满。

360截图20191118104318978.jpg

  不过这款产品还配有17件采耳工具,号称能解锁颅内高潮,不知道小伙伴们有没有愿意试试呢?


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯