×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

厨房可以安装空调吗 如果不能有没有能代替它的家居产品呢

2019-10-09 10:44:29 来源:互联网

  花火网消息,要知道厨房只要是在使用的基本上都是一年四季非常热,尤其是夏天,做一次饭盒受刑一样,那么厨房能不能装空调呢?我们下面来为大家好好聊聊。

  其实我们虽然每天都会做饭,但是按照时长来算,一天只有两三个小时在厨房中,所以单独为厨房安装一个空调是非常不划算的选择。

360截图20191009104819563.jpg

  其次,厨房是一个充满油烟的地方,而油烟会对电子产品产生非常严重,且不好处理的后果。例如,油烟会黏在空调滤⽹、蒸发器、⻛机和出⼝叶⽚上,久而久之空调的工作效率会越来越低,同时也会产生更多的电费。

  另外,一般来说中国式厨房的面积不会很大,原本就很小的厨房空间会被橱柜等占据,没有多余的地方去安装空调。同时,空调室外机的位置也会非常尴尬,很难找到合适的地方去安装室外机。

360截图20191009104825068.jpg

  因此,非常多的家庭主妇/夫,即使在做饭的时候经常会出一身汗,但是都不会再厨房单独安装一个空调,更别说基本不做饭也不会进厨房的家庭成员了。当然,市面上存在专门对厨房环境设计的空调的,但是价格非常昂贵,通常在5000以上。

  那么,这一困扰我们真的就没法简单的解决吗?

360截图20191009104830068.jpg

  其实不然,有一种厨房家电的名称叫做——凉霸。这是一个价格在500元以内的”吊顶“风扇,能够在我们做饭的时候提供一些凉风,非常适合中国式厨房。


标签:智能家居厨房可以装空调吗厨房控温产品
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯