×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

人造肉到底是什么做的 专业人士的回答让我惊了

2019-08-30 14:13:14 来源:互联网

  近期猪肉价格飞涨,也催生了人造肉市场的发展。可是在市场上一直有这样的说法,人造肉并不利于人体健康。而最近也有专家表示,人造肉的配料是经过高度加工的食物。他认为食用这样的食物是不健康的,而人们只有吃完整的食物才能保持健康。

13.jpg

  以植物原料为基础的人造肉近期备受关注。本周,Beyond Meat和肯德基表示,正在合作测试基于植物原料的人造鸡肉。亚特兰大的一家肯德基餐厅将率先提供Beyond炸鸡、鸡块和无骨鸡翅。

  专家指出,基于植物原料的人造肉含有相当多的钠和饱和脂肪,并不像许多人认为的那样健康。此外,Impossible Burger和Beyond Burger等汉堡含有的热量与牛肉汉堡类似。不过也有营养学家认为,尽管这些是高度加工的食物,但并不一定对人体有害。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯