×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

小米众筹最新上架新产品 水槽净洗机一次洗50个小龙虾

2019-08-16 10:33:55 来源:互联网 编辑:陶金海

  最近小米众筹再次上架了一款新产品,这个名叫美仕杰水槽净洗机的产品能够实现进水排水全自动可利用超声波的空化效应清洗食材、去除农残,并保护杨梅、菜花等易碎食材。

360截图20190816103705549.jpg

  美仕杰水槽净洗机具备10L超大净洗容量,可以洗小龙虾50只、土豆20个、螃蟹10只、苹果15个。水龙头部分采用可抽拉式设计,提供起泡器和喷枪物理增压两种出水模式,轻柔水花适合日常清洁,强劲水花适合瓶罐及下水道清洗。

360截图20190816103708975.jpg

  美仕杰水槽净洗机内置6个震子,采用创新的矩阵式排布技术,形成高频震动,产生大量微小气泡,通过气泡放大闭合形成负压,用物理手法去除果食材表面的污垢、杂质,实现果蔬、海鲜等食材的深度洁净。

360截图20190816103712629.jpg

  此外,该款水槽净洗机研发了三种模式、两种强度、不同水位量的定制化洗涤模式,并支持米家APP互联。目前美仕杰水槽净洗机正在众筹中,众筹价1999元,水龙头套装2498元,含安装再加100元。


标签:小米小米众筹小米众筹最新上架产品小米水槽净洗机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯