×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

智能家居究竟有多方便 这些事动动嘴就能做了

2019-07-12 10:54:40 来源:互联网

  科技发展给我们带来越来越多的便利,比如家居智能化就让大家非常欢迎,那么下面我们就和大家说一下,现如今智能家居究竟有多方面,这些事情,动动嘴就能做到。

360截图20190712105935250.jpg

  “智能家居,其实从我们理解来说,大致可以从四个维度来进行理解,第一,就是公共区域,其实这是一个影音娱乐板块;第二,就是灯光管理;第三,把我们一些暖通设备,比如说中央空调、地暖、新风,直接接入到中央控制系统里面;第四,就是安防监控。”

360截图20190712105940228.jpg

  经过近几年的发展,智能家居系统有了明显的进步。像最为常用的灯光控制,现在的产品就可以线性调节,可以逐渐一点点地控制室内光线。家里的空调系统、门锁系统,同样可以联动进整个智能系统中。全屋的整体联动,无论是灯光、窗帘、空调,还是电视,一并整合起来,做到一键可控。

360截图20190712105943973.jpg

  清晨,在早餐的香味中慢慢苏醒。智能联动窗帘缓缓开启,温暖的阳光洒满卧室。穿戴整齐出门手机一键开启离家模式。回家途中开启回家模式,空调自动运行调节室内温度热水器自动加热,窗帘拉开通风,到家后智能门锁一秒即可顺利进屋。玄关灯感应自动打开。曾经电影里智能家居最初的概念和向往,而今万物互联万物智能的时代正在到来。

360截图20190712105947717.jpg

  智能家居的到来是这个时代的大趋势有经验的设计师应该具有设计前瞻性让房子和时光一起成长五年、十年之后仍然是最舒服的家享受崭新的时代带来的家居美好。智能化家居解放双手的同时,也改变了人们日常生活的交互方式。

360截图20190712105953140.jpg

  得益于技术的发展,现在客厅家装产品已经科技范儿十足,在很多产品的应用上都考虑到消费者切身的需求,人性化的设计也体现在各式各样的产品当中,为消费者呈现出简单、实用的特点。智能系统已经逐渐走入我们家庭。


标签:智能家居智能家居介绍智能家居有多方便
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯