×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

如何打造小户型智能家居生活 这些产品大大提升幸福感

2019-06-24 10:49:05 来源:互联网

  越来越多的小户型家庭也开始朝着智能家家居的方向开始装修了,年轻人对于生活的仪式和幸福感相当关注,那么下面就来和大家推荐几款在小户型家庭中非常实用的智能家居产品吧。

  迷你冰箱,适合的才是最好的

  冰箱现在已经是家庭必备电器了,但是户型小,如果购买太大的冰箱,不仅占用地方,而且由于生活所需不多,使用大冰箱也是一种浪费。这个时候可以考虑一下TCL BCD-118KA9 ,容量仅118升的小型双开门冰箱,小巧的体积不会占据太多的空间。

360截图20190624105438712.jpg

  85L冷藏室,足够放下每日所需食材,还能放一些水果。每日新鲜的蔬菜水果可是健康精致年轻人的必备。配置的饮料架可以放一些酒水饮料,试想在结束了一天的疲惫工作之后,回到家,从冰箱里掏出一罐冰阔落,这是怎样的快乐呀~还有35L的冷冻室,对于小户型家庭来说也是足够了。

  多功能早餐机,一台搞定三餐

  说完冰箱,那就考虑吃了。毕竟“民以食为天”。不过,住房太小,想要全套的厨房用具太多了占地儿?时间不够,根本来不及做饭?不够健康,天天吃外卖真的厌倦了?那你为什么不买个东菱DL-3405多功能早餐机呢?

360截图20190624105443940.jpg

  Donlim东菱DL-3405体积不大放在厨房不占太多空间,全套锅具也只占用其他机器一台的空间。操作也很便捷,没有过度麻烦的操作,解决早餐只需要3分钟。而且别看它机子小,其实功能很全,可以一机多用,煎烤蒸煮烙焖样样精通,只要有食材有菜谱,餐餐营养美味还吃什么外卖?

360截图20190624105449180.jpg

  03集成灶,多功能合一

  当然,并不是所有的东西都可以用多功能早餐机做,很多时候还是需要开火做饭的。传统的燃气灶+抽油烟机的搭配,过于占用厨房空间,对于小户型家庭来说压力太大。

  其实集成灶能更好地解决这个问题,它集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体,收纳空间足够大,还能在工作时烟机解决了油烟问题,厨房区域狭小的问题迎刃而解。

360截图20190624105454393.jpg

  拿森歌T3B蒸箱款集成灶蒸箱款举例,蒸箱功能是森歌T3BZ的一大亮点。66L的大容积,八种烹饪模式,给了你更多的烹饪可能。蒸箱内配有动态的图层,及时排出食物气体,有效避免蒸不同食物的串味问题。采用三层钢化玻璃进行隔热,还搭配有儿童锁,在方便同时最大程度保证了安全。

360截图20190624105503469.jpg

  04迷你洗衣机,身小功能强

  说完吃的,那就看看家务吧。累了一天了。回到家里只想洗个澡躺在床上做条咸鱼,但是看着刚换下的衣服,就开始皱起了眉头“洗衣服真不是个愉快的活儿”。一般的洗衣机太大了,衣服不多的话,有点浪费水。

  多攒几天衣服多了一起洗?看着堆在一起的脏衣服真的很影响心情。要说手洗吧,又真的太累了,不是很想动手。不够如果你有一台松下XQG30-A3021迷你洗衣机,就没有前面那些困扰了。

360截图20190624105507455.jpg

  它三公斤的容量,完全满足一天下来需要换洗的衣服的数量。95°高温除菌,离子强效杀菌、内筒自清洁除菌等多重杀菌洗涤,确保衣服干净无菌,避免衣物交叉感染。

  而且针对早起工作人士,良心推荐它的夜洗模式:当你一身疲惫的换下衣服,把它扔进洗衣机里,只想躺在床上睡一觉时,开启夜洗模式,静悄悄地,它就开始工作了,不会打扰你的睡眠。当你一夜好梦的起床,你的衣服也都已经洗好了。

  05总结

  精致化消费成为了消费的潮流,让年轻人的品质生活有了更明确的选择方向,更是彰显个性和品位的重要方式。年轻人独自在城市打拼,一些迷你的小家电能带来的,不只是便利,还有生活的品质。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯