×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

智能家居时代扫地机器人怎么选 来看看这些必备的功能

2019-06-06 11:02:11 来源:互联网

  随着智能化生活不断加速,在大家平日日常生活中也出现了很多方便的产品,比如说以往扫个地都要大费周章,现在一个扫地机器人就能完美解决,那么下面我就来分享一下扫地机器人该怎么选。

360截图20190606110431753.jpg

  选购秘诀一:首选专业品牌

  我们购买吸尘器一定要首选知名品牌,而且是专业品牌。只有这样,产品的性能和质量才会得以保证。这里,笔者给大家首推斐纳TOMEFON品牌的产品。该品牌创立于1976年,至今已有超过40年成功的研发和生产历史,目前是德国知名的国民级品牌,也是业内公认的扫地机器人最强品牌。旗下最新推出的斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人更是以巅峰的产品性能和卓绝的产品质量领先于业内同类品牌,多次被评为全球最强的除尘产品。

360截图20190606110435414.jpg

  选购秘诀二:看产品性能

  现在市场上很多商家打着智能产品的旗号,但生产的产品性能和功能与普通除尘产品一般无二,即便是稍具智能,也远远达不到广告中描述得那般美好。因此,我们一定要擦亮眼睛,仔细分辨产品的性能,看看是否如介绍的一般。

  斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人则不同,虽然没有大肆地去宣传产品性能,但其功能和质量在业内却是实打实的占据了领先优势。下面笔者简单介绍一二:

360截图20190606110440477.jpg

  1、无刷电机,三档变频:斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人采用了斐纳TOMEFON独家研发的专用电机,专门设计了三档变频,有节能模式、标准模式和强劲模式,可令使用者根据不同的除尘环境和对象进行有针对性的选择。

360截图20190606110444597.jpg

  2、LDS扫描,识别环境:在上一代产品的基础上,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人优化了智能扫描功能,改为LDS激光扫描,可360度巡视周围的环境,更快速地了解自身所处的地形。

360截图20190606110449602.jpg

  3、指哪扫哪,虚拟禁区:斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人可以高度服从主人的命令,根据主人的指示进行清扫,绝不乱扫。而且,对于主人设定的清扫禁区,扫地机器人会完全避开。

360截图20190606110452903.jpg

  4、APP智控,实时了解:通过下载指定的APP,除了能够遥控斐纳TOMEFON-TF-G85智能扫地机器人进行清扫工作外,还能指定产品进行预约清扫、选区清扫、记忆地图、拖地清扫和沿边清扫等等。不仅如此,还能通过APP 进行扫地机器人吸力大小的调节,并将清扫结果完整清晰地呈现在手机屏幕让,让你随时对清扫结果一目了然。

360截图20190606110457816.jpg

  5、仿生水箱、均匀湿拖:斐纳TOMEFON-TF-G85智能扫地机器人除了拥有出色的清扫除尘功能,还可对地面进行均匀湿拖。产品设计搭配了仿生水箱,在湿拖时可以恒压贴地,达到深层去渍的效果。


标签:智能家居扫地机器人怎么选斐纳扫地机器人
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯