×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

华为的智能家居产品有多厉害 看看他是如何把AI技术运用上去的就知道了

2019-05-18 11:29:26 来源:互联网

  相信大家都一定记得之前的黑洞照片,这就是人工智能的力量,而如果把这个技术运用到智能家居领域呢?下面我们来看看华为是怎么做的。

360截图20190518113313362.jpg

  AI音箱

  首先呢,让我们从外表来了解下AI音箱的组成部分,它分成一个充满个性的主机和一个电源适配器。在音箱的顶部设计有四个按键,并且在按键周围分布了6个麦克风孔,在按键的外圈便是一个圆形的灯,非常美观。

  AI智能音箱与传统音箱的本质区别在于“智能”程度不同,在硬件方面,这款音箱采用了2.25英寸的10W全频扬声器,还搭载了低音辐射器,使低音部分更浓厚。AI音箱巧妙的将智能设备融入其中,除了智能设备的融合,它不仅能陪你阅读、讲笑话、对话等等,还能查天气,教孩子背诗词。

360截图20190518113317122.jpg

  智能饮水吧

  这个智能饮水吧全方位的压制了传统的烧水壶,首先是外观方面,智能饮水吧的优势不言而喻。传统的烧水壶其采用的都是不锈钢材质,简单耐用但是缺乏观赏性,而这款智能饮水吧采用的是安全材质,简洁大方,甚至可以当一个装饰品放在家里,特别美观。再就是内部设计方面,这款智能饮水吧可以拆卸,包括顶部的水箱盖,内部的储水箱和底部的接水盒。

360截图20190518113321139.jpg

  由于这款智能饮水吧是可以拆卸的,只占了整个机身的一半,所以水箱的容量并不是很大,但是密封性不错。那为什么容量只有一般呢,因为另一半内部使用了可以加热的元件。传统的烧水壶都是在饮用前才会通电加热,而且温度控制不了,只有水烧开了才能自动停止。而这款智能饮水吧不仅仅能设置出水的容量,还可以设置温度,且无需提前加热,所以基本上不会出现被机器烫伤的情况,安全性非常高。而智能饮水吧作为一款智能硬件,代表着它可以移动互联,意思就是一切的操作都可以通过手机来掌控。

360截图20190518113324771.jpg

  从传统的设备过渡到智能硬件,不得不说华为如今的AI技术逐渐成熟了。你们觉得呢?


标签:华为智能家居华为AI智能家居
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯