×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

米家互联网空调打造舒适家居环境 对生活毫不将就

2019-04-30 11:29:30 来源:互联网

  昨天,雷军和董明珠的十亿赌局正式有了结果,董明珠大胜。说倒董明珠就不得不提到空调,而说到空调,可能很多人都不知道,小米也是有智能空调的,下面我们就来介绍一下吧。

米粉必备!米家互联网空调不将就的舒适

  米家的产品在颜值上总能让人眼前一亮,每一款产品能在设计上将极简美学诠释到极致。这次的米家互联网空调也不例外,以白色为主体,内机为879x212x293mm,外机为860x331x549mm。内机悬挂方式采用悬浮式设计,外观采用了耐候性ABS高分子树脂哑光面板,优雅时尚,不用担心像传统空调一样使用几年后发黄变黑。

米粉必备!米家互联网空调不将就的舒适

  米家互联网空调采用全直流变频技术,APF数值为4.75,高于国家一级能效APF 4.5的标准。能够高效制冷/热,音量低至22dB,机身正面配备了一个高亮度LED屏幕,支持5级亮度调节。

米粉必备!米家互联网空调不将就的舒适

  抑菌滤网也是米家互联网空调的一大特色,一次注塑成型的抑菌率网,不但平整度好,连接强度高,更有利于增强过滤效果和通风效率。

米粉必备!米家互联网空调不将就的舒适

  既然打着"互联网"的卖点,那自然是可以支持WiFi、蓝牙和米家APP。配合米家App的话就可以实现0.1℃的精确调控,同时可控制导风板角度也可通过连接网络实现远程启动等功能。空调支持与小爱同学关联,可通过语音控制空调的各项功能。

米粉必备!米家互联网空调不将就的舒适

  米家互联网空调显然代表了未来智能家居的趋势。在消费升级的情况下,能够让消费者更轻松、更愉悦的享受家电产品带来的舒适服务,这绝对是一个非常值得购入的产品!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯