×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

三星智能门锁选购 智能家居新选择

2019-04-30 11:25:00 来源:互联网

  随着科技的发展,很多年轻人在选择装修新房的时候都会安装一个智能门锁,这也是智能家逐渐被大家认知的起点,那么下面我们就由三星DR708来聊一聊智能门锁的那些事。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  按照惯例我们先从外观开始说起,三星DR708智能门锁是三星智能门锁产品旗下一款新品。作为新品的它,拥有着精致且时尚的外观设计。锁体整体上采用黑色作为主色调,能突出产品成熟稳重的质感。这样的设计不仅需要经过推敲,并且需要洞察人间烟火。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  三星DR708智能门锁的顶部是其指纹识别区域以及密码输入区。下方是门把手,与我们之前见过的旋转式门把手不同,三星DR708使用了全自动收锁设计,相比之前普通的门锁,这样的设计无疑更加新鲜有趣。锁体的底部留有一个应急用钥匙孔,避免出现功能失效不能回家的尴尬。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  门锁的内侧上方是它的供电装置,里面可以放置8枚5号电池。如果电池电量耗尽门锁会进行低电量提醒,非常的人性化。即便我们真的忘了更换电池,我们除了使用应急钥匙孔之外,还可以通过应急电源口,使用充电宝等供电设备进行供电。从而多方位的保障我们回家的便捷性。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  外盒的中央是三星的LOGO,凸显着自己的"血统"。LOGO的底部是OPEN/CLOSE区域,通过按动此按钮,可是实现3秒屋内反锁 ,此时我们在外面是无法打开门锁的,在特定场景之下,可以有力的保证了我们的生命财产安全。底部是门锁安全的第二道防线,通过旋动把手即可进行反锁,从而进一步保障了门锁的安全性。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  所以门锁作为家庭的门面之一,它的颜值绝对不能掉价。这款三星DR708采用了黑色作为主色调,搭配玫瑰金色,黑与玫瑰金色的碰撞,让整件产品散发出优雅高贵的气质,更让整件产品极富品牌魅力与产品辨识度。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  作为三星智能门锁产品序列之中的新款,DR708继承了家族强大的"设计基因",并在继承的同时不断开拓创新,重新谱写智能门锁新篇章,更是蕴含了我们生活中的独特品味。三星DR708的新不仅仅体现在外观设计上,更体现在整体构成的人性化上。这一代的门锁以物联网为基础,既使用了推拉式设计,又把多种解锁方式融合其中。在保证精致外观的同时,更是提供了进阶的解锁方式,进一步强化了安全性

  方便开锁从此解放我们的"双手"

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  上一部分我们着重介绍了三星DR708的外观设计,想必大家对这款产品有了初步的了解。俗话说:是骡子是马拉出来溜溜。作为一款智能门锁产品,不能空有颜值,好用与否还得靠真本事说话。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  购买三星DR708智能门锁之后,会有专门的师傅上门负责安装。在安装之前,师傅会做好防盗门相关数据的采集工作,把产品装载做到分毫不差,既保证品质又追求效率。这点为三星智能门锁良好的服务点个赞。

  安装工作并不反锁,师傅三下五除二就把门锁安装到位,接下来就是体验门锁的过程了。

  安装完门锁之后,一眼看过去非常的时髦。这款产品并不挑门,能够很好地融入到我们整个家庭环境之中。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  三星DR708智能门锁,支持多种解锁方式。除了传统门锁中的机械解锁之外,此款产品还支持指纹、NFC、密码、手机APP登解锁方式。多样化的解锁方式,能够满足不同年轻人群的使用习惯,就算是四世同堂,我们也能从中找到适合其年龄段的解锁方式,满足全家的使用需求。而这点也正是优质产品体贴之处的体现,它不会通过科技的名义为你的生活不断做加法,而是通过更高效的方式为你做着减法。这也正是科技改变生活带来的最大魅力所在。具体的我们来看看各项解锁方式的细节表现。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  这款智能门锁支持100个指纹录入,相比较很多智能门锁十几个的数量相比,孰胜孰优,明眼人一眼就能看穿。100个指纹的录入,满足人口数量较多家庭的使用。与此同时,三星DR708还首次使用了NFC开锁技术。此项技术与我们在市面中看到了NFC支付技术大同小异,只需我们拿出支持NFC技术的手机,解锁时用手机轻触识别区域就可以完成开锁。此项功能相比刷卡解锁的方式,拥有着更为安全隐蔽的优点。毕竟复制一张此卡易如反掌,而复制一款手机的NFC技术还是非常不易的事情。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  三星DR708的密码解锁方式,同样名列前茅。它支持虚位密码、一次性密码技术,从而防止心怀不轨之人偷窥密码后打开门锁。即使我们输入Mima时随即输入任何两个号码,"聪明的"三星DR708也会准确的识别出你的"小伪装",为你打开家的大门。而这项技术在我实际体验过程中是非常实用且很有必要的存在。在临近春节,人们走亲访友,虚伪密码和一次性密码的加入能够有效避免许多尴尬场景的出现,让主人既有面子又不至于让密码轻易地泄露出去。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  三星DR708最令人称奇的是它独有的APP解锁方式。作为三星首款互联网智能门锁,DR708内置了WIFI芯片,支持APP控制。首先我们需要下载一款名为Hardening的手机APP,同时手机与门锁连接之前,需要把门关上,打开APP之后按住设置键5秒能够开启WIFI,按照说明书进行开门设置,即可连接成功。整个过程非常顺利,学习成本并不高,我们只需要按照说明操作即可。

  通过此款APP,我们可以实现远程开门,手机轻松掌握进出情况,相当于为自己请了一位24小时保安,实时记录我们家庭的安全情况,一旦有意外它就可以第一时间反馈给用户。这样就真正做到了人机互联,为我们打开了新一代智能生活。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  于此同时,作为首款支持互联网智能的产品,三星为其设计了独特的安全解决方案。即使用户出现手机丢失这样极端的时间,我们可以使用远程删除功能,切断原手机与密码锁之间的关联,避免出现传统门锁使用过程中丢失钥匙而换锁的麻烦。完美解决了传统锁具丢失钥匙需要更换锁芯这种痛点的。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  所以三星DR708智能门锁除了拥有精致的外观设计与先进的产品设计理念之外。更是拥有丰富的功能与完备的解锁方式。在安全性上,DR708使用了行业领先的物联网安全解决方案,从产品端、APP端、网络端提供三重加密保护机制,全方位立体式的保护我们的家庭安全。而这种方式体现出了三星智能门锁对于用户痛点的洞悉,抓住痛点反推设计,靠用户需求推动产品发展,从而更有利于把我市场脉搏,找准产品方向。

  总结

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  不知道大家看完两部分介绍之后,对这款产品有了多深的了解?下面呢,我们来做一个小小的总结。

做你家庭安全的守护者:三星智能门锁选购

  总的来说三星DP708作为一款诸多荣耀加身的产品,它不仅拥有着精致的颜值并且拥有着丰富实用的功能上设计。它是一款集优质产品设计与理念,丰富功能与更完备的安全理念于一身的优质产品,得到人们的喜欢也不足为奇。在品质生活的今天,优质的产品总是能够得到更多人的喜欢,这对于打造更安心舒适便捷的生活十分必要。当下智能门锁产品种类繁琐,质量品牌也是参差不齐。作为守护我们家庭安全第一道防线的智能门锁,它的选购至关重要。三星DR708智能门锁是同类产品之中的佼佼,作为新品的它,定能满足你关于智能门锁的诸多幻想。这个春节来苏宁易购选购三星智能门锁,让它做你家庭安全的守护者。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯