×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

小米发布会回顾 多款新品齐上阵

2019-04-24 13:46:47 来源:互联网

  昨天小米举行了新品发布会,除了大家都知道的小米电视之外,还有哪些产品是非常有意思的呢?下面我们一起回顾一下吧。

  除了小米全面屏电视、小米壁画电视、小米互联网立式空调(这几款新品具体信息请看:小米全面屏电视、小米壁画电视;米家互联网立式空调),本次发布会还有以下新品:

  米家走步机,占地空间非常小,可放在床下,以供大家在家里随时锻炼,毕竟夏天要到了,又到了开始减肥的日子了。售价1799元,4月26日上午10点正式开售。

小米多款新品齐发:米家走步机、电风扇、体重/体脂秤二代

  当然,体重秤也是必不可少的,这次小米全新升级了小米体重秤2和小米体脂秤2,售价分别为59元、99元。4月24日上午十点正式开售。

小米多款新品齐发:米家走步机、电风扇、体重/体脂秤二代

  夏天,还有一件必不可少的家电就是电风扇,米家推出一款全新的直流落地电风扇,售价299元,4月24日上午十点正式开售。

小米多款新品齐发:米家走步机、电风扇、体重/体脂秤二代

  总的来看,小米这几款新品是为夏天准备的啊,从走步机到体重/体脂秤,再到风扇空调,可以称得上是“夏季三件套”啊!


标签:小米发布会回顾
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯