×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

小米的智能家居产品推荐 又便宜又实惠不容错过

2019-04-24 11:37:13 来源:互联网

  目前国产智能家居品牌中,小米无疑是最受欢迎的,那么下面我们就来总结一下为什么大家都喜欢小米的产品以及小米家有哪些值得购买的产品吧。

360截图20190424114035004.jpg

  一:便宜

  差不多的产品,小米可能比其他品牌便宜一半,性能也不会差的太远。这就没什么可说的,“穷”必买。

  二:颜值高

  基本上以白色为主,产品设计的简洁大方,干净利落。反正我是很吃它的颜。

  三:产品丰富

  我现在不管提议买什么、身边人总是脱口而出,买小米的..我就在想,这个小米是要引起其他品牌的公愤吗?还有什么是它不出的。小米产品有:扫地机器人,净水器,空气净化器,加湿器,小爱音箱,路由器,网关,键盘,鼠标,自拍杆,体重秤,洗手机,电饭锅,电磁炉,电视,开关,无线开关,信号放大器,料理机等

  1.米家机器人

小米最值得买的10大智能家居,你有哪样?我只有一个“拖把”!

  而我认为最值得买的十大家居用品米家初代扫地机器人,发布至今一直保持着不错的评价。吸力强,噪音低,清理方便,实际体验的话,一点都不比国外几千元的差,甚至更好一些;扫地、规划路径、绘制地图精确,提高幸福感的神器!

  2.小米空气净化器2

小米最值得买的10大智能家居,你有哪样?我只有一个“拖把”!

  小米2代空净化器虽然在净化能力上比第一代产品有所下降, 而且在体积、重量、噪音、节能等方面也优化了不少。

  3.米家恒温电水壶

小米最值得买的10大智能家居,你有哪样?我只有一个“拖把”!

  相比普通电水壶来说,新增了水温智能控制功能,最多能12个小时保持设置的水温。

  用料方面也足够良心,304不锈钢内胆/内盖、PP塑料组合的双层壶身,隔热保温。

  4.米家台灯

小米最值得买的10大智能家居,你有哪样?我只有一个“拖把”!

  简约设计,iF金奖作品[注意是金奖」。用料方面,采用了全铝材质的灯臂,并且可做到无可视频闪。


标签:小米小米智能家居产品
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯