×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

小米智能垃圾桶测评 小米智能垃圾桶有多智能

2019-03-18 23:45:25 来源:互联网

  在智能化时代,很多的家电也都纷纷推出了智能的功能,而小米推出的一款智能垃圾桶,也是受到大家的关注。

小米新品智能垃圾桶,想做“懒人”还真得有一套

  拓牛智能垃圾桶外观采用纯白色设计,简约中不失高贵,整体的感觉给人非常舒适。机身整体没有任何多余的设计,正上面有一个有一个拓牛的Logo显示,正前方则是一个感应式开关,可以控制感应控制器。

  正后方则是只有一个电源开关,再无其它的因为。而这么好看的颜值设计师来自意大利的Andrea,并拥有完整的外观专利。哑光磨砂的米白色可以搭配多种场景,24cm*31cm的底面,40cm的高度,小巧的身材也可以进行位置的随意摆放。

小米新品智能垃圾桶,想做“懒人”还真得有一套

  拓牛智能垃圾桶采用智能感应开启的方式,感应器会感应人体在0-35厘米的距离,解决伸手弯腰开盖的繁琐。在垃圾扔进桶里,两到3秒垃圾桶盖会自动闭合。且封闭式的桶盖可以有效遮档异味、蚊蝇的环绕。

  拓牛智能垃圾桶还拥有自动封装的功能,垃圾桶里会各种果皮,时间久了会有各种异味,而拓牛垃圾桶可以自动封装,杜绝人体直接接触垃圾,封口打包严丝全缝,可以有效的隔绝垃圾桶的异味外泄

小米新品智能垃圾桶,想做“懒人”还真得有一套

  拓牛垃圾桶除了拥有这些智能功能,当然它最重要的作用还是装垃圾,可能会有许多人问有多少容量,可以装多少垃圾。拓牛智能垃圾桶拥有15.5L大容量,它可是高于普通市面上的普通垃圾桶,更易容纳一些大型垃圾,如快递盒、快餐盒、饮料瓶等,日常使用足绝对可以满足一天的使用。

  拓牛智能垃圾的感应器位于它机身的正上方,样式为一条细长的黑色设计,只要人体距离此感应器0-35cm ,垃圾桶在接通电源的情况会自动打开,灵敏度非常不错,绝对可以作为日常使用。

小米新品智能垃圾桶,想做“懒人”还真得有一套

  更有智能的一键锁定功能,日常追剧边吃零食需要频繁的打开垃圾桶盖是不是很麻烦。拓牛智能垃圾桶特意研发了锁定开盖功能。只要触摸正前面的按键,既然打开锁定功能,如再次触摸则会再次恢复智能感应开盖模式。

小米新品智能垃圾桶,想做“懒人”还真得有一套

  拓牛垃圾桶还拥有LED显示,分别是渐暗、常亮、呼吸模式,而每一种显示效果则代表不同的功能,依次顺序为关盖提醒、打包取走提醒,充电状态提醒,这些不一样的呼吸灯氛围,可以让一个垃圾桶瞬间拥有科技范。

  拓牛垃圾桶采用大容量电池,官方宣称在充满电的情况下一次待机可以达到35天,可以更方便置于任何地方。让你不用经常充电,更不用担心没有插座的地方使用不了。

小米新品智能垃圾桶,想做“懒人”还真得有一套

  智能家居作为科技进步最重要的展现,在许多的方面都可以展现。此次拓牛智能垃圾桶也是开创了智能家居的新思想,米白色的外观设计,适合不同家庭的装修风格,感应开盖、智能打包、还有不同颜色代表不同功能的灯效,让整个产品科技感十足。


标签:小米智能垃圾桶小米智能垃圾桶测评
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯