×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 小知识 > 正文

哪些衣物不能扔进洗衣机:你都知道吗?

2017-05-02 09:25:32 来源:互联网 编辑:白夜

  哪些衣物不能扔进洗衣机:你都知道吗?1、丝绸衣物:丝绸衣物脏了,可放在冷水洗涤剂中,用手反复揉搓几次就可以了,它不宜用洗衣机洗涤,是因为丝绸衣物质地薄软,后磨性差,在高速运转的洗衣桶内洗涤极易起毛,甚至在表现结成很多绒球,干后再穿很不雅观。

哪些衣物不能扔进洗衣机:你都知道吗?

哪些衣物不能扔进洗衣机:你都知道吗?

  2、嵌丝衣料服装:不可用洗衣机洗涤甩干,邮局不得用力揉搓,不可心拧绞.只宜放在35度左右的中性肥皂液或合成洗涤液中浸泡,泡透后用手翻动几次,待脏物洗掉用清水漂洗后,挂在衣架上,让其自然滴水晾干即可。

  3、毛料衣服:毛料衣服不少部位用针纤缝,衬布多是棉麻类织物,在洗衣桶中旋转翻滚会因为吸水后收缩率不均而变形,影响美观,牢度下降,所以不宜在洗衣桶中水洗,宜干洗。


标签:洗衣机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!