×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 小知识 > 正文

一分钟玩转净化器选购攻略 小攻略你要懂

2017-02-21 13:56:37 来源:互联网 编辑:白夜

  一分钟玩转净化器选购攻略 小攻略你要懂。高洁净空气量(简称CADR值):即洁净空气量,指单位时间通过净化器过滤后,输出的洁净空气总量,包含颗粒物CADR和甲醛CADR。CADR值越高精华效率越快,适用面积越大。

一分钟玩转净化器选购攻略 小攻略你要懂

一分钟玩转净化器选购攻略 小攻略你要懂

  高累积净化量(简称CCM值):CCM被誉为比国际标准还要严格的数值,它能反应空气净化器滤网的使用长久。CADR一项高并不意味着空气净化器有效,只有当CCM也同样高时,才能证明这台空气净化器不仅净化效率快,而且净化能力也强,滤网使用寿命也越长。

  能效等级:指CADR与额定功率的比值,即为耗电量的标准。对于颗粒物净化能效数值,2位合格级,5位高效级,对于甲醛等净化能效,0.5为合格级,1位高效级。

  噪音等级:这项来得更直白,如果把一台空气净化器放到家里,开启的声音如发动机引擎似的轰鸣声,再高效的净化器也不会讨人喜欢。在新国标中就有明确规定,空气净化器的噪声限值由低到高被划分为4档。

  转载于互联网

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!