×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 小知识 > 正文

一件羽绒服为何难住了洗衣机 这个该怎么洗?

2017-02-17 11:30:32 来源:互联网 编辑:白夜

  一件羽绒服为何难住了洗衣机,这个该怎么洗?说到这,近几年中国对洋货的偏爱度极具上升,其中不乏一些时尚、轻奢等消费品更受消费者关注。比如前几年的韩国MCM背包、北极狐旅行包、再到今年的加拿大鹅羽绒服。

 一件羽绒服为何难住了洗衣机 这个改怎么洗?

 一件羽绒服为何难住了洗衣机 这个改怎么洗?

  看来更多消费者渴望买到高品质商品,并追逐时尚潮流。说到这,您可能对这件昂贵的羽绒服有所了解,但是今天话题重点不在这。而是快到春季了,羽绒服该洗洗了,这件羽绒服到底该怎么洗呢?这可难坏了不少穿着此衣服的消费者。

  针对这个问题,不少网友也给出了评论:

  1、这个不用担心!送到专业洗衣店里洗,洗坏了还能赔!一件羽绒服就要七八千,比一台洗衣机都贵!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!